а я люблю ужин и шоб за общим столом, семейственно, так сказать ненавижу когда все в разное время по углам че-то погрызли и усё, мне ужин в качестве средства общения нравится Не-е-е, ну пожрать-то я тоже люблю весьма и тоже ужин, от остальных случаев поесть я легко отказываюсь, а вот поесть на ночь - наше всё Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Завтрак - один голый чай с топленым молоком, зато обед и ужин - одинаково... А потом - чай, чай, чай... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
ночью надо любить , а не жрать чо попало...
ай, можно подумать, ты не знаешь, как хорошо проснуться среди ночи и прямо в кроватке сожрать полтарелки салата с курой, грибами и сыром, да еще немножко со свеклой и чесночком, и лечь спать дальше! ну так это надо вовремя с тарелкой смыться из-за праздничного стола...
Добавлено (30.01.2009, 01:05:59) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, а без желания ваще храть нефиг - продукты переводить только
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2