Кушаем-с...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:21:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote С веселым звонким хрустом магу без остановки сожрать вагон капусты и сто кило марковки (с) Зайетс.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:07:58 Мудрая мысль № 4 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| а я люблю ужин и шоб за общим столом, семейственно, так сказать ненавижу когда все в разное время по углам че-то погрызли и усё, мне ужин в качестве средства общения нравится Не-е-е, ну пожрать-то я тоже люблю весьма и тоже ужин, от остальных случаев поесть я легко отказываюсь, а вот поесть на ночь - наше всё
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:52:57 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, первый ты што? падсматривала когда я на кнопку жал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:23:58 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| и ем я харашо... добавки даже прашу быват...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:26:02 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) тоже любила бы ночью... прально! ночью надо любить , а не жрать чо попало...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:05:59 Мудрая мысль № 18 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) ночью надо любить , а не жрать чо попало... ай, можно подумать, ты не знаешь, как хорошо проснуться среди ночи и прямо в кроватке сожрать полтарелки салата с курой, грибами и сыром, да еще немножко со свеклой и чесночком, и лечь спать дальше! ну так это надо вовремя с тарелкой смыться из-за праздничного стола...Добавлено (30.01.2009, 01:05:59) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, а без желания ваще храть нефиг - продукты переводить только
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:12:07 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а без желания ваще храть нефиг - продукты переводить только я в смысле про время
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|