Эмоции и просто Бред
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:56:03 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ДЕД
Томск
| Бибидзян а чего хочет?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:11:42 Мудрая мысль № 362 |
| | |
ДЕД
| Quote (FAINT) а чего хочет? а хз.. бо я её таки достал.. "контакт удалил себя" Добавлено (03.11.2008, 15:11:42) --------------------------------------------- ытыть!!! кто выделение таким цветом сделал?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:18:15 Мудрая мысль № 363 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) АААААА!!!!! Ага, во-от, теперь вижу красОты
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:36:56 Мудрая мысль № 364 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) АААААА!!!!! а оно удобно, когдла принтер под ногами?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:49:45 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, нормально, печатаю редко, не мешает
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:06:04 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Зато на него ноги удобно класть. Хе-хе, истина!!! Спасибо
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:29:03 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) значет эта был малчек... та вроде не.. "чё я, коровьей мочи от другой не отличу?" (с) Особенности национальной....Добавлено (04.11.2008, 16:29:03) --------------------------------------------- тока шо отбил злобную вирусную атаку на хвирму.... нод32 фарева
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:13:18 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
| транссвистит?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:58:51 Мудрая мысль № 372 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) тю Кумэ, вам шо, заздрисно, шо инша маупа стала до презыдии? так...Добавлено (05.11.2008, 18:58:51) --------------------------------------------- я теж хочу..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:31:17 Мудрая мысль № 373 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Братья цкие были разобраны на киноцитаты. Братья Стругацкие писали хорошую литературу - зачем закрывать на это глаза. Их не все понимают просто. А Кларк писал с компьютером - удобоваримо, но это не Стругацкие... Хотя "Остров Дельфинов" и "Большая глубина" вполне... Quote (rezOff) литература в принципе там отдыхает, как и мозги Пи-рата Для того, она, литература и есть - штоб мозги отдыхали! Кстати, в книгах Флеминга или того же Майна Рида мозги у меня тожа атдыхают... И вопще - а не слинять ли отседова в литературную ветку с этим, ась?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:49:25 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) девачке с сиське хде?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:41:15 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
| какое? Добавлено (10.11.2008, 11:41:15) --------------------------------------------- поздравьте меня, я, оказывается, сииильный.. позавчера по пьяни иде-шный разъём в винт воткнул неправильно.. до упора.. аж один пин в жопу улез.. и я тогда с полчаса мучался - чего ж это он не определяется?.. usb device видно, а диска - нема пришлось пинцетом доставать и стараться, шоб он обратно не улез во время втыкания коннектора
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:34:49 Мудрая мысль № 380 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (blackdem) поздравьте меня, я, оказывается, сииильный.. позавчера по пьяни иде-шный разъём в винт воткнул неправильно.. до упора.. аж один пин в жопу улез.. и я тогда с полчаса мучался - чего ж это он не определяется?.. usb device видно, а диска - нема wacko пришлось пинцетом доставать и стараться, шоб он обратно не улез во время втыкания коннектора Добавлено (10.11.2008, 19:34:49) --------------------------------------------- Кто елна моей клавиатуре?!!! Пробел ненажимаетсяя, яигратьнемогу!!!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|