Эмоции и просто Бред
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:25:47 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) надо больдше писять а поможет?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:35:14 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) и будь что будет (с) і нехай весь світ зачекає!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:39:45 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) фе-калийность? Писать хочицца.. Это ближе к аммиаку, мочевине... АГТУНХ!!!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:40:11 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) климакс у него...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:46:35 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) почему фе-калийность? Писать хочицца... про хочется писать - это понятно, просто зло пишешь
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:04:40 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) не верно. не зло, а злобно. Эта - хня... ЗлоУГлость пагубляе разумы...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:25:43 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) не верно. не зло, а злобно. но не злободневно, вот и вся разница. ссоры между своими наблюдать не хочу. При чем это касается всех наших, а не избранных.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:00:28 Мудрая мысль № 290 |
| | |
| господин Президент, ссора между своими - это ерунда, никто и внимания не обратит. но упрямые наезды на модераторов форума - это уже неприкрытое хамство. или у нас любой может безнаказанно хаить администрацию, во главе которой, кстати, Вы стоите? ну а к вопросу превращения форума в помойку мы еще вернемся.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:22:17 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (сторож) ну а к вопросу превращения форума в помойку мы еще вернемся. вопрос когда?Quote (сторож) ссора между своими - это ерунда, никто и внимания не обратит. но упрямые наезды на модераторов форума - это уже неприкрытое хамство. думаешь это прекратится?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:09:23 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) да токо прикажи ему... сторожу этому.. ... завалит сайт и всех?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:17:18 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) глядишь лет дцать и протянем-с да вы личности оптимисты однако
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:17:13 Мудрая мысль № 295 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) которые и не заметишь, впопыхах это вряд ли....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:32:38 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) твои грабли еще токо проэктируются.. кем? покажите мине энту падлу!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:55:21 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) это сюрприссс... А у мене похоже климакс
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:04:12 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Москау
| А для меня следствие
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:14:01 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мдяааа... Раз партия приказала.. Пойти чели попробовать? Может и выйдет чего?!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:35:25 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дееед.. ты оказался прав Моя седня говорит: - А не заделать ли нам братца для нашей кулемы?!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|