вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:39:36 Мудрая мысль № 341 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, че заварачивать?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:41:52 Мудрая мысль № 342 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) если конечно хватит терпения поднять а нем ad-hoc Рутыч присобачил к фрибзде точку доступа а на буке сейчас суся, ранее адхочили под вынь7.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:43:09 Мудрая мысль № 343 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) коллега Аналогопатаном, ну-нука еще раз скажи вот эта тока па руски... а я те сразу про роутер говорил... пашол ты теперьча! (притесняют меня... за дурачка щщитают...)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:53:36 Мудрая мысль № 344 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Рутыч присобачил к фрибзде точку доступа один раз присобачил и замостырил себе конфиги я так vpn поднимал на линухе.. лет пять назад
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:55:47 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| мот так вклучать? иба в винде я ничо падобнаго нинашел...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:57:38 Мудрая мысль № 347 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| всмысли в ее настройках бисправадный ситей и прочий хрени...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:43:55 Мудрая мысль № 349 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, А в том доми де ты пачиваешь, случаем ни мажори живуть? А то глушилак да понаставять наискося - шо вуйфую писец сразужи Добавлено (17.04.2010, 03:43:55) --------------------------------------------- Проста настройка беспровада, при хоросей погоде, занимаеть дета 15 минуд (у кагота пати пакурить... у каго-та влезть в каладильник и шота сожрать)
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:10:21 Мудрая мысль № 350 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, дык праблем тока в разадаче инета...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:55:57 Мудрая мысль № 351 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| maxmm, Я вот никак не пойму - кто из вас не ад-хочит: ты или твой вуйкуй? Если твоя карта только клиент - ... заедь, купи се ченить адхочное... http://www.nix.ru/price/search_by_parameters_view.html Я ацуцовской прогой епту своему рабочему подвалу раздавал - ацуцовской говнокартой вуйфуй и на три машинки шнурками(вот тут пригодился хаб). Подымается программная точка сейсекунд, причем мосты наводятся виндой(на третьем пне долго, млять... говномама не держала биоснастройки при выключении - такшта епался каждый день по 15-20мин(какая то млять вечно вырубала ночью это говно и говорило шо все так и було) Так та... А то епетца он два дня...Добавлено (17.04.2010, 09:55:57) --------------------------------------------- зы... Вот если мой клиент комп не забрал, у него была поставлена такая же задача: инет(шнурок)-комп(со мной купленным вуйхуйацуцом) - ноутбук. Если по дефолту(для фсех на халяву) - в два клика. Я бы МАК ноутбучный безо фсякой хни прописал...шоб не лезли фсякие...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:58:55 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| кароч... в этой асусовской проге мона выбрать ICS кароч у мну их два... локалка(сама сетевуха) и интернет(впн) так вот... када я выбираю лакалку... усе работат - т.е. с ноута становится вазможно лазать па внутреним ресурсам сети... а кагда выбираю впн - усе пипец... тишина че за хрень?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:14:49 Мудрая мысль № 353 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| maxmm, ЗА*БАЛ! купи маршрутизатор и не трахай коллективу моск.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:44:34 Мудрая мысль № 354 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) А в том доми де ты пачиваешь, случаем ни мажори живуть? А то глушилак да понаставять наискося - шо вуйфую писец сразужи у вас у Киеве таг? Quote (Шнюк) Если по дефолту(для фсех на халяву) - в два клика. Я бы МАК ноутбучный безо фсякой хни прописал...шоб не лезли фсякие... мы даже этого не делали - нам удобнее открытая точка...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:18:45 Мудрая мысль № 356 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) мы даже этого не делали - нам удобнее открытая точка... Так я тоже открыл - телефонщик заипал с маками от клиентских пиэспишек ...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:46:12 Мудрая мысль № 357 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) пачуму так, должно работать, а не работает? а он половины не сделал кстати. например на оконечном компе не прописал в поле DNS ни шлюз, ни провайдерский.Добавлено (17.04.2010, 12:46:12) --------------------------------------------- maxmm, "кароч" да "кароч"... результат команды "Ipconfig /all" на обоих компах в студию. а то две страницы онанизма и ноль толку.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:01:38 Мудрая мысль № 358 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (vk6666) например на оконечном компе не прописал в поле DNS ни шлюз, ни провайдерский и DHCP дыж не актювиравал Добавлено (17.04.2010, 13:01:38) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) у вас у Киеве таг? Бываеть местами, к глубачайшаму сожаленью
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:06:23 Мудрая мысль № 359 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Так я тоже открыл - телефонщик заипал с маками от клиентских пиэспишек ... мы несем свободу в массы! давно ли сами свободные точки искали по-воровски!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:06:02 Мудрая мысль № 360 |
| | |
Дед
Судак
| Вот звонит мине сестричка с европы... зашла на какуйта сайт - а птом Виндаус начал... Я скинул весь ПО...А Олька гварит шо куёва.. Карочи, два часа женской логики наха... но абнавили антивирус... диски пачистили Добавлено (17.04.2010, 16:55:35) --------------------------------------------- А Олька 1968 года ... А я 1980го
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|