Ветка выражения любви к Insiderus'у.
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:25:48 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Товарищ член, прополощите рот, пажалста.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:21:52 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Товарищ член, прополощите рот, пажалста. Что вы имеете против прямой уринотерапии? Почему урину стоит сливать в банку, а не пить напрямую из? Почему сосать у себя самого постыдно? Объясните!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:27:29 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Почему сосать у себя самого постыдно? Объясните! Потому что это анатомически малоисполнимо без удаления некоторого количества рёбер.
Урок бяйологеи... Преп: -Почему кошки когда вылизываются, так много времени уделяют промежности? Студ-а: (мечтательно) -Потому что могут... Добавлено (11.07.2012, 11:27:29) ---------------------------------------------
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:59:52 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Что вы имеете против прямой уринотерапии? Чё? Рот следует полоскать после грязных слов, товарисч член.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:22:10 Мудрая мысль № 46 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Чё? Рот следует полоскать после грязных слов, товарисч член. Вы, городские, совсем оборзели! Сначала "ё" отменили, из-за чего у Савёловых регулярно происходят проблемы с оформлением бумаг, теперь и мат запретили, по причине чего всё те же Савёловы перестали иметь возможность выпускать из себя все негативные эмоции за пять минут перекура и, в результате, завладели неврозом!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:44:02 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Дед
Судак
| А кто мат запрещал?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:04:57 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Дед
Судак
| Ага Питерский застой крови
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:27:27 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) заратустра Ниуя зороастизм мат не запрещает - в нём главное антиотматериться больше раз.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:45:29 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) А кто мат запрещал? Городские пижоны. Фу и фу! Не любят они людей, иначе как объяснить их желание запретить людям регулярно опорожнять свой эмоциональный склад?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:58:40 Мудрая мысль № 52 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) опорожнять свой эмоциональный склад лучше на площади. Эмоций будет - не оберёшьси!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:46:31 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Сначала "ё" отменили, из-за чего у Савёловых регулярно происходят проблемы с оформлением бумаг, теперь и мат запретили, по причине чего всё те же Савёловы перестали иметь возможность выпускать из себя все негативные эмоции за пять минут перекура и, в результате, завладели неврозом! А надо было сразу правильно фамилийу песать - через "йо"!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:02:13 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) А надо было сразу правильно фамилийу песать - через "йо"! Это всё происки ктулхов, они хотят обучить нас своему рпфргн рфаврл! jij jij jij
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:45:45 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) лучше на площади. Эмоций будет - не оберёшьси! Насрать на площади? Это довольно интересно! Сегодня же насру в центральный фонтан города Ногинска! Ну, он же на площади... А срать на прохожую часть не позволяет этика и вонючесть, извиняюсь, испражнений. Quote (Лотсо) А надо было сразу правильно фамилийу песать - через "йо"! Я Комиссаров, мама моя Савёлова, по причине чего иногда приходиться называть Савёловым и себя. А избавление от "йо" есть рационализация и, соответственно, повод для гордости.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:15:22 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я Комиссаров, мама моя Савёлова, по причине чего иногда приходиться называть Савёловым и себя. А избавление от "йо" есть рационализация и, соответственно, повод для гордости. Тогда и не выйобуйса, трищь Савелов.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:42:23 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Тогда и не выйобуйса, трищь Савелов. Йа креведко, если быть честным! А если быть нечестным, то аццкий тролль. Блин, хочу расплющить себя в блин. Мама, возьми меня под юбку и накорми своим питательным молоком! Кстати, я наладил микрофон и веб-камеру. Где тут чат-рулетка? Изо рта течёт кровь, а руки белы... Нет, не спрашивайте, почему так.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:35:07 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) За спиной глобус ногинского раёна? tolsto)))
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:13:08 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) За спиной глобус ногинского раёна? Нет, акватории СПБ, разве вы не видите пояснительной таблички?
|
|
|
|