Insiderus, Неврастения купируется если над ней работать. Вот, сейчас, ты думаешь, что ты, именно сейчас, - умрёшь. А не умер. Этот опыт транслируешь в разных жизненных ситуациях. И каждый раз не умираешь. Со временем, вырабатывается позитивный условный рефлекс Павлова на ПА. Примерно так.
Неврастения купируется если над ней работать. Вот, сейчас, ты думаешь, что ты, именно сейчас, - умрёшь. А не умер. Этот опыт транслируешь в разных жизненных ситуациях. И каждый раз не умираешь. Со временем, вырабатывается позитивный условный рефлекс Павлова на ПА. Примерно так.
Во время ПА я желаю себе смерти и страшных мук, что очень мне помогает. Также мне бывает очень стыдно узнавать о своём несении этих пожеланий в массы... Вообщем, счастья вам!
окцеотль, в таком случае предложу обратное неприятной вам пушистоте (да, да, не оправдывайтесь - нагота пугает всех интеллигентов, дабы они чрезмерно не плодились) - гладкоту:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Добавлено (08.07.2012, 21:06:04) --------------------------------------------- Insiderus, Вот вам наган с не спиленной мушкой в задницу - Chris Rea: http://www.youtube.com/watch?v=fpGAGykoesc
уета забавляет всех люмпенов и понуждает к размножению.
Люмпен размножается хорошо и уитой своей не измучен. А вот интеллигент, прирождённый управленец, какового должно быть гораздо меньше люмпенов-исполнителей, попросту обязан размножаться плохо и, в целях убыстрения работы мозга, постоянно пытаться своим умом ублажить самку.