Моя очередная новая работа
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 21:52:38 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) жру как все приличные люди - перед монитором Походу, я неприличный людь. Хотя, чай я пью как людь приличный...
Цитата Хе-Хемуль ( ) у воффки есть обеденный, вероятно может оказаться завтрачный и ужынный... Та блин. Ещё дачный есть и складной-для-природный. Весчь!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.12.2019, 23:35:46 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) я овладел генами моих убитых большевиками личностей привет, Шариков!
Цитата Voffka ( ) Походу, я неприличный людь. Хотя, чай я пью как людь приличный
ты овладел генами всех
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 18:45:23 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата mckeenko ( ) ты овладел генами всех Такая история... у меня закирпичился redmi note 5.. так просто в пятницу проснулся в пол шестого.. взял смарт в руки.. поиграл в клеш рояль, бум бич и клэш кланов, ибо негоже статистику понижать, побродил по Али, купил пару полезных мелочевок.. на часах 6:52 ну думаю надо вставать на работу, тел на зарядку.. а сам в ванную.. опосля процесса утреннего омовения.. оделся/собрался.. снимаю тел с зарядки и бегом в жигуль.. приехал на работу и вот надо позвонить, достаю кирпич, тупо кирпич.. я в непонятках.. рабочий день закончился - бегом домой, снимаю с огромным трудом крышку с него (китайский ремкомплект износил) проверил шлейфы замкнул тест поинты - определился как Qualcomm 9008 - слава богу мама жива, далее заливаю через мифлеш реанимационный софт, при этом замыкая тест поинты.. заебался, но прошивка пошла... это действо наблюдали все мои домочадцы и сказали одно - ты гениЙ! Все успешно суцесс но тело не запустилось.. как я и предполагал наебнулся RT880// отдал в сервис, но бился до последнего
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.01.2020, 15:46:08 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) ты овладел генами всех
Добавлено (11.01.2020, 20:34:26) --------------------------------------------- А государыня всё в заботах, да в заботах... Йоком не токнуло её есчо там, а?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:53:22 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Дед
Судак
| Натаха на месте, крутит лампочки, о чем ей говорить с тобой
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.01.2020, 02:41:27 Мудрая мысль № 67 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) xiaomi головного мозга хуеми того не стоит.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.01.2020, 15:30:41 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Дед
Судак
| Мой нрав прикупил сенсорных выключателей на весь дом... жду посылки Кстати прикольная хрень от далбаёбов разных
Добавлено (18.01.2020, 15:33:16) ---------------------------------------------
Цитата Хе-Хемуль ( ) хуеми того не стоит Наташ знаю.. качество спелого "яблока"... у мня даж закрывачка вакуумная для вина от сяоми
Добавлено (18.01.2020, 15:36:27) --------------------------------------------- Я был бы счастлив если наша родина СССР начала бы производить датчики температуры/флажности блютузные размером 4,5*4,5 см, с помощью которых можно контролировать степень обогрева помещений... ну да сяоми это не Газпром
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:09:57 Мудрая мысль № 72 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) мне делегировали двах стажеров Ого. Требовувай две ставки!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 31.01.2020, 13:37:53 Мудрая мысль № 73 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) Требовувай две ставки! какие еще ставки, у нас нет оклада
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 31.01.2020, 13:42:02 Мудрая мысль № 74 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) Наташ знаю.. качество спелого "яблока" и не надо мне приписывать огрызкофилию. Я на дроидах
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:44:31 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль ( ) не надо мне приписывать огрызкофилию хорошо, так и запишем-с - страдает грызкофобией
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:15:41 Мудрая мысль № 77 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата mckeenko ( ) так и запишем-с - страдает грызкофобией с чего ж страдает?
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2020, 21:18:14 Мудрая мысль № 79 |
| | |
Дед
Судак
| Другие кайфуют Добавлено (15.02.2020, 21:20:13) --------------------------------------------- Че мне брать тады аерокул или залман?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 22:25:33 Мудрая мысль № 80 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) какие еще ставки, у нас нет оклада Что за бардак у вас там в Питере...
|
|
|
|