Создать, что ль, ветку - по Астане с Вованом... я надысь только-только оттуда припёрси... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а чего бы и нет.... туристическая ветка.. а кто где ходит, ездит... я предпочитаю ходить.. оттого я в 37 лет нетто 78кг.. никаких пузов и прочего лишнего веса
Добавлено (19.08.2017, 16:23:58) --------------------------------------------- Завтра у меня в планах покорить Эчки-даг, тобишь забраться на родник, испить воды.. а потом уж по скалам залезу Естественно прогуляюсь пешком.. Хюндай не хочу трогать.. и домашних.. они не любят такие вылазки Возможно опубликую чегонить, а пока пьем пиво
Добавлено (19.08.2017, 16:27:27) --------------------------------------------- а прогулка по подбелке кстати будет, хочу видеть проезды Подбельского теперь
я предпочитаю ходить.. оттого я в 37 лет нетто 78кг.. никаких пузов и прочего лишнего веса
Хех. Я в 54 вешу 76кг - и то молчу.
Цитатаultrasound ()
Завтра у меня в планах покорить Эчки-даг, тобишь забраться на родник, испить воды.. а потом уж по скалам залезу
Не спланируй с Эчки-дага на скалы ненароком, водицы испивши. Вообсче, что за нужда лазить по скалам? Дома на огороде делать некуй? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Урожай собрал, в школу снарядил... а обо мне никто не думает.. вернее думают что я должен всем в жопу смотреть.. а я хочу на родник и точка xiaomi головного мозга