"Мастерская дядюшки Шнюка"
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:52:47 Мудрая мысль № 161 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это не симистор, Олег, это полевик с N-каналом. Туда любой из серии 7N60 подойдёт. Я как раз такой в последнем своём ЖК монике, что у меня на ремонте был, менял. Кстати, там и микруха у меня вылетела была.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:11:40 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Brat, Quote Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью. Допустимые размеры обыкновенной посылки: ■минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм; ■максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м; Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг. Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии - весом более 2 кг; предметы культурно-бытового и иного назначения. Посылки, у которых одна из сторон превышает указанный размер, называются крупногабаритными. Подлежат приему отдельные посылки с предметами длиной до 2 м при условии, что их периметр (длина окружности) наибольшего поперечного сечения не превышает 1 м. Посылки массой свыше 10 кг называются тяжеловесными. Прием и выдача посылок до 20 кг производятся в специально выделенных организациями почтовой связи для этих целей объектах почтовой связи. Посылки массой до 3 кг, у которых наибольшая сторона не более 35 см, а сумма трех измерений не превышает 65 см, называются мелкими. Разрешается приём посылок, масса и размеры которых превышают установленные величины, при условии погрузки посылок в почтовые вагоны и выгрузки из них силами и средствами отправителей и адресатов. Такие посылки перевозятся без перегрузки в пути следования в почтовых вагонных, принадлежащих предприятиям связи Российской Федерации. Подлежат приему отдельные посылки с предметами длиной до 2 м при условии, что периметр (длина окружности) наибольшего поперечного сечения не превышает 1,5 м. http://www.russianpost.ru/resp_en....#Parcel
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:08:19 Мудрая мысль № 172 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Шнюк) Эт у них коробку надо купить, запаковать, выслушать кучу говна... Так по сей незадачливой причине обрываются все желания чегота переслать. Вон Макеенке хотел послать, а тама на почте (тык мне пилять до неё обломовно полкилометру) такое бюрокрадство, ититиомать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30:08 Мудрая мысль № 177 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) 15" NEC AccuSync, инвертор с бп на одной плате, такой ремонтил? Именно такой NEC - нет. Но схема-то у всех ЖК моников практически типовая, тройка вариантов всего... Добавлено (07.02.2010, 21:30:08) --------------------------------------------- Кстати, полевик туда лучше на 800 Вольт ставить - 7N80. Хорош и 2SK3264 на его месте (или аналогичные). Ты там резюки не забудь глянуть - низкоомный в истоке горит почти всегда, а у меня в последнем монике и все SMD резюки в цепи обратной связи погорели, плюс стабилитрон и пара диодов. Не сработала почему-то защита от перегрузки. Обычно на выпрямитель инвертора предохранитель стоит, а в моём случае его не было. В спарке Шоттки один диод пробило накоротко - и гуд бай, БП...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|