"Мастерская дядюшки Шнюка"
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:37:23 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Шнюк, Заказы уже есть?
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:37:29 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) еще тюнер настроить Олега, как он всех затр.. надоел с этим тюнером
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:49:46 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бггг
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:29:19 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) будь тут с деталями попроще. Но тут же рассчитывать можно только на древний хламЪ, SMD элементов здесь в продаже вообще нет, например... И чего, что многое есть в продаже - по одной штуке дорого и гиморно, а на "килограммы" - это еще определиться надо, что ходовое, а что нет. Ибо это тоже денег стоит.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:00:48 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) И чего, что многое есть в продаже - по одной штуке дорого и гиморно А што делать? Вот ремонтировал я сегодни моник LCD Benq FP72E - а тама пробило спаренный диод шоттки в выпрямителе на инвертор, и из-за него бабахнул БП - вышибло 7N80, драйвер NCP1200 и куча резюков SMD выгорела. Так полевик с микрухой пришлось втридорога покупать, а шоттки воопше в продаже нету тут, пришлось с донора-БП позаимствовать подходящий. Клиенту-то куда деваццо - всё равно ведь дешевле выйдет, чем новый моник покупать. Добавлено (23.01.2010, 18:00:48) --------------------------------------------- А вот не было б у меня шоттки этого - што бы я делал? Неее, нехай уж лучше хоть втридорога, но продаюцца они...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:25:41 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, у меня-то тут магазин недалеко. А трупы - да блин, с этой нынешней модой на импульсные БП в каждой цацке - ну никаких трупов не напасёшься. Хрен знает, что у нас тут с сетью творится - бабахает в последнее время всё. Как не притащат - БП тю-тю. Я, наверно, точно килограмм закажу ужо полевиков энтих. И резисторы низкоомные дефицит, млина - вот скручиваю по 4 штуки по 1 Ому в параллель - а што делать...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:20:37 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) что у нас тут с сетью творится У всех творится , что с напряжопием, что с частотой.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:02:55 Мудрая мысль № 159 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А патамушта - обчественные!
|
|
|
|
|