Морально готовимся к юбилею Лотсо.
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:20:00 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| И, естественно, всячески его морально поддерживаем и ободряем! Лотсо очень молод!
Лотсо, дай я тебя поцелую! Друг!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:47:13 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Идивхуй - не жиды сорок отмечают только вперёд ногами. Это очевидно, но как пережить день, предшествующий сорокалетию? Вот это вопрос вопросов... Тем не менее, сорок лет - даже не сорок пять, а ещё вполне молодость.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:04:37 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) отмечают только вперёд ногами так отмечают все-таки!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:49:14 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) так отмечают все-таки! Как кажется, такие переломные юбилеи, как тридцати, сорока и пятидесяти - летия отмечать в хорошем настроении невозможно. А в плохом настроении отмечать лучше без друзей.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:37:02 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Киев
| Горе? Купи моцык! )))
а вообще, от чистого сердца желаю всяких благ. Добавлено (01.10.2012, 17:37:02) --------------------------------------------- Insiderus, Дааа, помню настроение в свои 20. На 21 уже забил и не парюсь. Эт всё цыфры. А душа человека может быть хоть деда, хоть детсада... Хотя что мне тут распираться молодому, один хрен пошлют вбобруйск следующим комментом)))
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:20:53 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) я упоковался в фольгу! Упоковался - это как? Эх, пацанва недоученная... Добавлено (01.10.2012, 21:20:53) --------------------------------------------- Здоровья тебе, Олег. Да и штобэ паяльник ни дня без дела не оставался.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:01:08 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) и штобэ паяльник ни дня без дела не оставался. ах ты похабник! это ты про что? угу? -
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:39:49 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) да чо уж там... после сорока - каждый год юбилейный! После семидесяти каждый год как праздник, чудо и символ величия человеческого духа... А сорок - это что? Это ещё ни седины, ни морщин особых, ничего! Молодость продолжается! И при такой активной жизненной позиции, каковая наличествует у Олега, продолжаться будет до шестидесяти точно. Quote (Pirat) Упоковался - это как? Эх, пацанва недоученная... Firefox аналогично противился совершению данной ошибки... У меня дислексия, поэтому я изредка делаю категорически потрясающие не только грамматические, но и смысловые ошибки! Спасибо за исправление! Да, я пацанва недоученная. Quote (EvGaS) Дааа, помню настроение в свои 20. Ничего, ведь у меня имеется замечательный друг - вы! И ещё один друг имеется, с которым, впрочем, скорее всего встречусь завтра... Да и восьмого... Да и сейчас он со мной... У меня такое ощущение, что тот друг, о котором говорю, существует в моём воображении... Да, точно - он мною воображаем, ибо настолько замечательных друзей, как он, в реальности не существует. У меня шизофрения, ну и ладно. Quote (EvGaS) А душа человека может быть хоть деда, хоть детсада... У меня уровня детского сада, у вас деда. Давайте вы меня жизни поучите! Хотя, нет - лучше помогите в подборе одежды, который сам выполнить не в состоянии... Нет, не из-за запойного пьянства, а из-за боязни мест скопления одежды, или пугающе гламурных, или пугающе грязных.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:56:37 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) я нипонил... Вот жи ниграматный боран... Эта шпасиба.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:08:16 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, так ты в итоге 40 отпразновал, или партизанил (сам кстати про НЕотмечания 40 узнал только месяц-два назад. считаю надуманным.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:44:25 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Лотсо Таки поздравляю...
|
|
|