Памяти Дмитрия Меженина...
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:24:35 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| нет слов...печаль
|
|
|
|
|
salerius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:29:26 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Внучек
ХМ
| я извеняюсь, ято вам сообщил об этом только сейчас. Он умер в ноябре 2009 года. я был его друг (не виртуальный), так что знал его очень хорошо. я уже не одну ноч сидел и искал в инете любые следы которые етот БОЛЬШОЙ человек оставил.
Очень не хватает его
|
|
|
|
|
salerius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:35:34 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Внучек
ХМ
| Сколько уже времени прошло - а его нехватает - хоть и смешно кажется но лажу в инете с надеждой найти от него какоето сообщения написаное им после даты его смерти.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:38:43 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (salerius) я извеняюсь, ято вам сообщил об этом только сейчас. Он умер в ноябре 2009 года. я был его друг (не виртуальный), так что знал его очень хорошо. Вам он был очень дорог и мы соболезнуем вашей утрате Quote (salerius) я уже не одну ноч сидел и искал в инете любые следы которые етот БОЛЬШОЙ человек оставил. Он поднимал нам настроение, наставлял нас на верный путь
Добавлено (04.07.2011, 01:38:43) --------------------------------------------- Quote (salerius) Сколько уже времени прошло - а его нехватает - хоть и смешно кажется но лажу в инете с надеждой найти от него какоето сообщения написаное им после даты его смерти. Он живёт в нашей памяти, из неё теперь говорит с нами
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
salerius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:44:08 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Внучек
ХМ
| Да тяжело осознавать такую утрату. Но я знаю одно була бы у него возможность он бы в первую очереть дал бы знать о себе в инете , - а так тишина , просто хочется хотябыраз его ещё услышать.
Вы можите себе представить какой он был класный пацан. Он успевал на уроке высшей математики врубатся в той бред который писал на доске проффесор, записывать конспект и в тоже врема балаболить с нами пацанами.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:47:45 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Краб
| Он был удивительным человеком, способным развеять любую грусть. Он всегда делал людей веселее и сейчас желает нам лишь счастья и приятного расположения духа
|
|
|
|
salerius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:52:03 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Внучек
ХМ
| Ладно - я буду лажится спать - обезательно ещё напишу вам про етого прекрасного человека. Я рад что нашол тех, с кем он также дружил
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:53:23 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Краб
| Будьте спокойны, ибо он точно был принят на небеса
|
|
|
|
salerius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:56:46 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Внучек
ХМ
| Quote (Insiderus) Будьте спокойны, ибо он точно был принят на небеса
1000%
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:13:57 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Краб
| Он никогда не захотел-бы сделать вас менее жизнерадостным
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:05:14 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Пока точно не знаешь - надеешься... хотя надежды были, а сомнений уже не было. Верно сказано, Наталья. Очень точно...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:38:19 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (salerius) я был его друг (не виртуальный), так что знал его очень хорошо. ты обязан выложить фото его могилы, и не потому что мы не верим, а потому что так надо... мне надо.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43:58 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Дед
Судак
| В последний раз мы переписывались в личках в августе-сентябре (точно не помню), но тада он писал шо надежда махонькая всёже есть.. но оказалась как всегда призрачной. А потом ещё тот винт, сволочной, у меня полетел, де документы важные хранились.. тамже и вся адресная книга с мобильным и домашним Бибизяна, царство ему небесное и земля пухом
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:23:58 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Всё. Конец надежде.
Эх, Димка...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|