Ни для кого из старожилов это не было секретом... Не знаю, что сказать... Дима был замечательным человеком... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
я извеняюсь, ято вам сообщил об этом только сейчас. Он умер в ноябре 2009 года. я был его друг (не виртуальный), так что знал его очень хорошо. я уже не одну ноч сидел и искал в инете любые следы которые етот БОЛЬШОЙ человек оставил.
salerius, Да, именно в 2009. Мы догадывались, но к сожалению, никаких связей не было. Теперь вот точно. Последнее фото. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Сколько уже времени прошло - а его нехватает - хоть и смешно кажется но лажу в инете с надеждой найти от него какоето сообщения написаное им после даты его смерти.
Сколько уже времени прошло - а его нехватает - хоть и смешно кажется но лажу в инете с надеждой найти от него какоето сообщения написаное им после даты его смерти.
Он живёт в нашей памяти, из неё теперь говорит с нами
salerius, Видишь как, он душой здесь был - на главной он до сих пор в топике по количеству сообщений... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да тяжело осознавать такую утрату. Но я знаю одно була бы у него возможность он бы в первую очереть дал бы знать о себе в инете , - а так тишина , просто хочется хотябыраз его ещё услышать.
Вы можите себе представить какой он был класный пацан. Он успевал на уроке высшей математики врубатся в той бред который писал на доске проффесор, записывать конспект и в тоже врема балаболить с нами пацанами.
Он был удивительным человеком, способным развеять любую грусть. Он всегда делал людей веселее и сейчас желает нам лишь счастья и приятного расположения духа
Пока точно не знаешь - надеешься... хотя надежды были, а сомнений уже не было. Почему именно такие, легкие уходят первыми? Вчера, в 21.12 умер мой одноклубник по покатили.ру - сердце... ему и 28 лет не было еще. Самый успешный из нашей компании, самый доброжелательный и азартный, а вот так вот... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
В последний раз мы переписывались в личках в августе-сентябре (точно не помню), но тада он писал шо надежда махонькая всёже есть.. но оказалась как всегда призрачной. А потом ещё тот винт, сволочной, у меня полетел, де документы важные хранились.. тамже и вся адресная книга с мобильным и домашним Бибизяна, царство ему небесное и земля пухом xiaomi головного мозга