Уважаемые форумчане, соклановцы...звери! Предлагаю сегодня в 18.20 включить свои телеящики и переключится на канал ОТВ Центр. Там, в программе "профессиональный выбор", вы сможете лицезреть меня интервьюируемого. Приятного просмотра Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin
Добавлено (12.12.2008, 11:25:16) --------------------------------------------- хотя... я сегодня на работе буду дооолго.. так шо не увижу, даже если и есть.. коллега Дятел Клана Дедов, а ты нам прювет будешь передавать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Бибизян, хз...и как понимаю надо питерское отделение смотреть.... Так что боюсь нифига не получится Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
InSite, я уже о этом подумывал...придется ТВ тюнер тулить и записывать Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, мять! Папраси у них запись. За пляху! blackdem, а я играю на баяни, у прахожех, на веду... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Добавлено (12.12.2008, 14:49:09) --------------------------------------------- А веще тв-тю, удобная весчь. Тока бери с картинкой в кретинке!
Добавлено (12.12.2008, 14:50:55) --------------------------------------------- Да и не поскупись на набортный кодек с памятью шоб сразу прежимало в 4-ый мпег. Или дэвэикс. И шоб FLY 2000 TV в софте шла, реально улучшает картинку!