Поют они для того, чтобы люди меньше их боялись и чаще попадались в их окружение будучи неподготовленными к бою. Собаки есть порождение Люцифера, сожительствующее с людьми для заражения их ужасными болезнями и уничтожения их продовольственных запасов.
Quote (Insiderus)
паническая атака настолько неприятна, что для противодействия ей я принял снотворное
Зря, ибо мне приснилась стая лосей, атаковавшая меня, плывущего в Москвиче 427 по реке собачьих испражнений, из который то и дело выглядывали скелеты щенят-утопленников.
Незачто, ...ток вот когда Вам потребуется очередной укол в пятку - миня просьба не беспокоить... И ваще, граждане.. я давно выносил вопрос врачебной этики на всеобщее обсуждение.. слушать миня нихто низахотел А хто скрывался за маской Ильи? Вопрос сей остаётся открытым...
Присоединяюсь к празравлениям xiaomi головного мозга
Вы определили это по тому, что примерно каждый тридцатый день я веду себя истерично и вызывающе, как, впрочем, и всегда... Вы следили за мной?!
Quote (ultrasound)
Незачто, ...ток вот когда Вам потребуется очередной укол в пятку - миня просьба не беспокоить...
Нет! А ещё недавно Вы предлагали мне дружбу! Я видела несколько снимков Вашей квартиры, по которым поняла, что Вы чрезвычайно чистоплотны, любите порядок и имеете замечательный вкус! Я Вас люблю и хочу детей, одарённых Вашей красотой! А сейчас одеваю тёплый красный плед и ухожу жевать соль. P.S. Как вы относитесь к сексу одновременно со мной и моей подругой?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Неприятие грязи является частью иммунитета человека...
Добавлено (08.03.2012, 19:09:02) --------------------------------------------- На самом деле я мужчина традиционной ориентации, но шутовского склада ума.
Нет! А ещё недавно Вы предлагали мне дружбу! Я видела несколько снимков Вашей квартиры, по которым поняла, что Вы чрезвычайно чистоплотны, любите порядок и имеете замечательный вкус! Я Вас люблю и хочу детей, одарённых Вашей красотой! А сейчас одеваю тёплый красный плед и ухожу жевать соль.
А это является следствием негодования моего шутовского нутра. Как мне доказать свою мужественность?
Следуя вашей логике, коня мне следует отпустить. Почему?! Почему вы считаете меня женщиной?! АААААААА! ПоЗиТиФчИк! Почему вы считаете меня девочкой восьми лет? Откуда вам известно моё психическое состояние?! Откуда вы знаете больные места моей психики?!?!?!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Я не жирная жаба, я полная дама! В жировых тканях вырабатывается женский половой гормон, и худые девки менее женственны, чем мы, настоящие женщины! Но груди у меня нет.
Тот список стар и не действителен. Вы являетесь последней надеждой Dedov Sapiens на выживание, ведь не способные говорить и шевелиться точно не способны размножаться. P.S. Я мальчик, имеющий четыре старших сестры и связанные с этим особенности психики.