Ну... ето.... с НГ всех што ле.. Тока настрой ни разу не праздничный... ну да й йух с ним.. Догоним.. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Полевой Мыш, нинаю, пока буду встречать в семейном кругу... дыж дядька у миня из бузины вылез, и папка (полгода не беспокоил сына.. и тута на тебе вдруг ).. а после новогодней пянки, еж будут силы - тЫк отметим xiaomi головного мозга
коллега Адмирал, да иди ты! Brat проявляет солидарность с bratскими народами дальнего востока и кое-где уже сибири. Попутно растягивая удовольствие. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Для нас, поморов , это звучит как-то не так... Но я тя тожа поздравляю персонально. 2010 - это ещё в светлом переди, а 2009, каким бы он ни был, уже прошлое. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
я вот сча пиву пить буду... весь день сухой... усе пьяные, а я сухой... ну да ладна. сча мы ента паправим. правда апять с криведками.. нету воблы наманой. ну да ладна... не привыкать... чай не баре... и криведками перебьемси. вощем с новым годом всех!
А вы с какой целью интересуетесь? Я таперь ваще все пью.. кроме конины.. бо давлюха.. это я намекаю, что ежели чего.. то я чур со своим Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Так-с оливьё готово, печень законсевирована, винегрет на последнем дыханьи... Вот решил сварганить своё любимое блюдо - куча отбивных под пивой, надеюсь получится xiaomi головного мозга
коллега Адмирал, я вот щас кота ткну в монитор, и прочитаю ему это вслух! он и так уже, бедный, не знает куда от запахов деваться... даже свой любимый китекет не жрет
Дед, вот ты сапака.. шо б ты знал.. я или ярпиво разливное пью.. или в бутылках букет чувашии, или жигулевское.. в крайнем случае эдельвейс.. А знаешь почему? Нашло на меня озарение, что пиво лучше то, которое свежее.. это раз.. и чем меньше пиво хранится, тем оно вкуснее ибо натуральное это два! Но, есть шанс, что от такого натур продукта, днище вышибет Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)