Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
эй-вэй... айнанэ-нанэ... Полевой Мыш, як кажуть у нашому селі (с) - шастя-здоровля, шоб х** стояв і гроші велись Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
граждане!! всех, кто работает в ИТ сфере поздравляю с ДСА-2009!!!! и себя естественно тоже!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ДОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!адынадын!!!11111пыщьПыЩь111 сёдня точно ничего пить не буду.. завтра хоть пива попробую... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
A system error has occured. System error 1067 has occured. The process terminated unexpectedly.
нехер во время священного ДСА пытаться ковырять свой комп, тебя наказал диджитал шива!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Начинаеееем пра-здра-влять Рутыча с днюхом! вы тут понапишите побольше, а я его патом носом сюда ткну А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2