ну, фигня это все... мне вот надо еще 300 минут куда-то деть! дурацкий тариф хожу уже как придурок и сую телефон - прозваните с меня, добрые люди, хоть еще часок!
Лерка сразу отказалась - ага, я буду звонить а ты потом будешь все знать? - ну сотри куда звонишь, делов-то... - ага! сам вот и звони - я жутко разговорчивый - вот и учись разговаривать!
а зачем... ну, буду разговаривать разговоры всякие - и чо толку-то...
С новым Годом, что ль! Со старым. Который новый. Который новый старый. Который старый, но новый. Тьху! Во, млять, шо деется... Это коньяк, наверна. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну разница! В этом году елка в Судаке была эпична.. да и посли елки я дома фаершоу устроил! Всего навсего 3000 руб но новый таки xiaomi головного мозга
Эх, млять. Какое время проср...ли. И как же задрала ваша бабушка Алла со своею еврейской шоблой. И в новый, и в старый новый год смотрел ТВ-6 шансон. Ибо бабушкин шоубиз у мну уже в заднице. Спроводите ее на пенсию уже нах! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!