Ну чо, с праздничком нашей матушки! Отобьем всякую западную шалаву и пидаров крупнокалиберным пулеметом! Ну а если отставить дебильные шутки - так я на рыбалку валю на 2 дня xiaomi головного мозга
таких как ты очень много.. посему ЕдРо выросло.. теперь это дуб вековой который хрен кто вырубит
Добавлено (19.06.2021, 01:11:43) --------------------------------------------- УЦ меня дружбан с Москвы был на заре 00, так чурок контролировали битами, цепями и кулаками.. эх
пока меня никто ничему не заставляет да и нафик я нужен этому государству весь безработный такой... главное что бы оно и дальше за меня за квартплату платило
мы же должны работать на самых трудных и узких местах, где текучка кадров...
Сторожами... меня пытались завербовать... но не я гордый админ винзавода!
Добавлено (10.07.2021, 21:43:26) --------------------------------------------- з/п 34800..за июнь... ну за эти деньги надо работать... кофе попить и попиздеть с корешами (у нас деревня плотная)
6 человек за 2 недели приходили.. в ЦЗ вакансия от 35к на деле 25 чистыми.. кому оно нада Но я за доплатку.. а так.. не в те времена живем
Я зам нач отдела - админ ЕГАИС.. догадайтесь кто начальник
Добавлено (17.07.2021, 01:33:04) --------------------------------------------- я ж толковый... старый оверклокер, эникейщик..знаю куда ударить шоб заработало xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound