Ну шо коллеги... вот и проходит -нацтый год, пролетел как два дня Хотя може и не так... Ну так вот, товарищи давайте проводим его как полагается - с песнями и плясками, а год мудрого коня не поленимся встретить со всей серьёзностью и пониманием того, что нужно продолжать и далее плясать на сцене глупой жизни. С новым годом господа! xiaomi головного мозга
- ты зачем это взяла? - мне дядя Миша подарил - ну, красивая обложка для планшета... кожей пахнет... тебе не интересно, где он это взял? - так у него много их на складе! - дядя Миша зав.складом? - нет, он как ты - сторож... - хорошо, я тебе что подарил? - ты жадный... носишь, носишь все из дома на работу - так стараюсь для дядь мишев - где им столько добра доверят
- тпрру лошадка! это я потом обратно тащщу? - так все так начинали... ты не старайся быть умной или глупой - ты прекрасная!
- угу... а потом скажешь Лера-дура - а кто первый начал на тубзалетной бумаге писать андрей-дурак? - я на кроссвордах это писала! стооооп! вот так значит
Добавлено (03.01.2014, 04:09:41) --------------------------------------------- мне тааааак не хочется выпускать её туда, где есть хоть капля несправедливости, патамушта эта капля упадет на её башку... а мне эта башка нужна - сколько еще? - еще три - а теперь? - четыре... - не смешно. я считаю, еще два
чистим яйца для салата... без Лерки... ну, не чистятся они! и водой холодной облиты вовремя, и все по правилам
Не понял. Стипендия - инженегру... Не, я поздравляю, канешна... Но не понял все равно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (14.01.2014, 04:28:40) --------------------------------------------- - Крестный, а ты воровал? - конечно - а у кого? - у себя... - а это как? - да проще простого! берешь и воруешь, и никто не видит и не знает - а берешь-то чего? - чего надо, то и беру
- так так не бывает же... не может быть чтоб у тебя было все что надо - потому и ворую - у себя? - угу... у тебя-то пока нечего... хотя воротник на твоей "парке" подходит по цвету к кисточкам на моем халате... - эй! забудь! хотя я еще не решила... блин... или сразу подарить?
..Лепше пизно, чем пизже... От всей души поздравляю Евгаса с днем рождения, хачу пожелать исчо больше здравия и ума! Слава Украине! Да и посвящаю следующую композицию во имя "былой дружбы" ( )