Добавлено (21.03.2013, 22:57:37) --------------------------------------------- Я он вернулся с ДР племянника... он сёдня отжёг - кидал апельсынами в потолок школы.
Шурик, гламурное кисо! а кто такой Борис Жедик? (подпись на фото) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
фотограф, с другой стороны подпись откуда - бар Обираловка, а Боря - их штатный фотограф паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Потерпи уж до Пасхи, Шурег. Сразу все хором и обмоешь. А так - с прошедшим! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Конь, братец велел кланяться - сам весь в работе по самые уши. а так живем вроде ничего так, бухаем понемногу, баб меняем периодически - все как у людей
Добавлено (30.04.2013, 01:00:53) --------------------------------------------- Pirat, благодарю! и не с прошедшим, а сегодняшним - ты же 29 числа написал, ну!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...