Поздравляем Резо!!! Присоединяюсь... Евгений, всего тебе, чего положено и даже больше... Да на форуме почаще появляйся... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
вытянули, как марковку....тяперь у нас есть свой дед-невалид...так что администрации пора бы озадачиться выдачей пензии данному субъекту. Впрочем и я бы не отказалси Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Уважаемый Дмитрий Батькович! Искренне поздравляю вас с этой знаменательной датой в вашей жизни! Желаю всего самого наилучшего Вам, Вашей семье! Побольше радуйте нас своим искрометно-тягостным бредом в инете и оставайтесь таким же добрым и отзывчивым в жизни, каким я Вас знаю! Ура! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Во, нормальні 12 годин настали, а то ті росіяни завжди поперед батька лізуть... Куме! (лізе обніматися та цілуватися) Шоб х*й стояв і гроші велись! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
Бибизян присоединяется.. подарил бы вагину.. но у монитор не хочет лезть.. зарраза... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
коллега Манагер Клана Дедов, а они молодиться решили на старости лет... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Waffentraeger, к вышепоздравленному добавлю лишь свои искренние пожелания... Желаю всего самого наилучшего, удачи, счастья и долгих лет жизни... Продолжай и далее радовать и вдохновлять Клан своими неисчислимыми и оригинальными сообщениями и постами, веди и в дальнейшем сайт к развитию и процветанию. Хотя заслуги твои трудно переоценить, положа руку на сердце, от имени всего сообщества выражу глубочайшую веру и в последующий прогресс твоей творческой личности...
Добавлено (07.03.2008, 16:24:00) --------------------------------------------- ( Ежели Резо и теперь недоволен, то я весьма не знаю уж совсем, как ему угодить... )
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....