Нереальная скорость закачки.
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:26:13 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
| У меня Download Master, похоже, взбесился: скорость на закачку сейчас шпарит больше 500 килобайт/с, хотя выделенка у меня на работе 256кбит/с. Пробовал с другого сервера что-то скачать - там больше 200 кбайт/с, ещё с одного - 50 кбайт/с... С последнего попробовал встроенными средствами Файрфокса и ИЕ одновременно - по 16-18 килобайт там и там шпарит.. даунлоад мастер параллельно 300 кбайт/с.... Дедыыыы!!! Чего это такое? Добавлено (15.02.2008, 00:26:13) --------------------------------------------- гы, встроенными средствами файрфокса сейчас с рапидшары 300-400 кбайт/с фигачит..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:52:51 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) ежели как ты пишешь, то провайдер чудит возможно. вполне возможно, т.к. сейчас созванивался с тем телом, что у нас за сисадмина, то он говорил, что сегодня договор с провайдером перезаключили, одну выделенку с ограничением трафика в 5 гиг сделали на 512кбит/с, а ту безлимитную, на которой я сижу, на 256к, хотя до нового года было 128к, но сразу после НГ провайдер акцию проводил на месяц, в течении которой скорость в 2 раза поднял... так что кто-то у них чего-то не туда воткнул Quote (Cave) А какая максимально возможная скорость на магистрали вообще? не знаю, никогда не интересовался... Добавлено (15.02.2008, 00:50:16) --------------------------------------------- во, затестил через speedtest.net: Добавлено (15.02.2008, 00:52:51) --------------------------------------------- даже так:
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:55:51 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) чего-то не туда воткнул Дмитро, ну ты сам ведь понимаешь, что невозможно воткнуть так, чтоб превысить Quote (Cave) максимально возможная скорость на магистрали вообще К тому и спросил... А вообще, радуйся, пока не прикрыли лафу... Вон, у одного моего хорошего знакомого полмесяца за локальный траффик не снимали со счёта... Дык он поллокалки выкачал на шару... На 2 МБитах в сек...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:59:17 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) А вообще, радуйся, пока не прикрыли лафу ну дык... я вообще домой собирался, бо работа кончилась.. всё.. никто никуда не идёт! Потому что это хоть и баг, но баг, сцуко, пользительный, поэтому надо его эксплуатировать, пока не прикрыли лавочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:27:14 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) но ток в другую сторону. так не интересно Quote (Шнюк) torrents.ru - качай муйню.. так ж халява такая, подозреваю я, до завтрашнего дня максимум.. какие торренты... Quote (maxmm) можа скооперируимси? бум рекорды ставить? Добавлено (15.02.2008, 21:27:14) --------------------------------------------- бугога.. а халява ещё не кончилась
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:54:52 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, радаваца нада!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
kolobok777 | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:35:33 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Внучек
omsk
| я качаю при помощи оперы так она паказывает скорость закачки такую 876575 а на самом деле у меня 64 килобита
______________________________________________________ http://cellec.ru
|
|
|
|
|