Опрос. О продолжении борьбы за ветку на севере.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:54:32 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а ты не простой гриб, а полезный. еще какой Quote (rezOff) Я б низачто не допер опрос забабахать! можно еще на юге например
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:27:10 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а шо, там то-жа можна? а разве на юге нельзя опросы делать?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:22:15 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Vzm
| господин Президент, на юге это никчему
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:30:00 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (psilocebin) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=271105 Не буду Патаму как "Не согласен", но и возвращаться не собираюсь. Время уходить, если ты прав! (с)
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
SLX | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:59:26 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Я за север там наш дом мы с него начинали, и не раз нас пытались выселить.... помоему еще год назад было оговорено, мы сидим дома и никому не мешаем.... так почему в разное время различные товарищи пытаются нас построить и перевоспитать мы в большинстве своем люди взрослые и адекватные, если они закрыли нашу хатку то нам поневоле придется общать там где придется... т.е в любых др ветках конференции к чему основные претензии и были год назад, кстати а демиург у нас глава одминистрации оверс? почему нельзя выйти на вышестоящих товарищей? чего за фигня то.... овера попсеют сверху а закрывают нас, мы ведь еще бывает и пользу приносим...
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:03:54 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SLX) почему нельзя выйти на вышестоящих товарищей? Вышестоящие полчат покамест и это судя по всему надолго.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:43:24 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Шнюк) Димеурки а-а-акружжа-а-ають...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:40:34 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и нафлудили тут... Целых четыре страницы. Тьху! Quote Стоит ли продолжатиь бороться за ветку на overclockers.ru 1. Да, стоит однозначно [ 6 ] [33.33%] 2. Нет, не стоит однозначно [ 12 ] [66.67%] Опрос завершен - Воскресенье, 31.08.2008, 00:16:50 От так оно. Решение принято, обжалованию не подлежит... Вроде так договаривались. Так что закрывай тему, Санта... Добавлено (31.08.2008, 18:40:34) --------------------------------------------- А проголосовало-то всего 18 человек... Остальным, похоже, пофигу. Или это все деды? Мааало!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|