Опрос. О продолжении борьбы за ветку на севере.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:52:33 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Дед) давай без оскорблений, а? врагов оскорблять глупо, как-то по-женски... Дееед.. а где здесь оскорбления? Он признал свою слабость и неумение держать ситуацию в своих руках.. Из него модератор, как из меня балерун. А своими действиями: истеричностью и возможностью использования власти в своих целях, он оскорбил людей не меньше, чем я его сей час.. Кстати, это коснулось и не только "Клана Дедов". Мои достопочтенные оппоненты Bloodywarewolf, Indeo и иже с ними, тоже забанены. Те враги, которые действительно - враги.. матерые, со своей точкой зрения.. и к которым есть уважение. С которыми есть о чем поспорить, а не поорать как бабки на базаре. Север превратился в инкубатор с горсткой тчеславных бирюков.. кормящих титькой молодняк. Добавлено (27.08.2008, 23:52:33) --------------------------------------------- Quote (Max3d) если через анонимный прокси заходить и через другой браузер с чистыми кукисами - скольно можно раз проголосовать? Я так не делал Социальная инженерия - главное оружие не скажу кого
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:55:25 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Max3d ляпнул (а) , (о):давай без оскорблений, а? врагов оскорблять глупо, как-то по-женски... Ну давай без оскорблений, только вот - Я то тут каким боком?! Добавлено (27.08.2008, 23:55:25) --------------------------------------------- Quote (banifatich) Я так не делал И я так собираюсь не сделать. Thath's better, Боня!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:59:21 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мааакс.. Даже если сделаешь, мнение людей не поменяется. Посмотри где мы живем. Опросы - мегабыстрый способ решения поставленной задачи, но.. наши люди сначала отвечают, потом думалку включают
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:03:06 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Bloodywarewolf Этому - Браво! Этому - два Браво и закусить чем-нить. Эх, на фанатщину что ль пойти-порезвиться....Добавлено (28.08.2008, 00:02:01) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) наши люди сначала отвечают, потом думалку включают А кто уже давно для себя решил - почему то, а не это? Благо (не совсем благо канеш) конфликт давно проистекал.Добавлено (28.08.2008, 00:03:06) --------------------------------------------- А вообще ладно - проехали с этим опросом. Он был данью демократии!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:07:20 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) в этом опросе воопще нету смысла Дееед, захотим вернемся Все от нас зависит. А надо ли?Добавлено (28.08.2008, 00:07:20) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) еще один параженец Ошибаешься Мне просто похрену на них, как и на все (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:08:41 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Балин, опять вас на бесполезные споры потянуло
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:12:39 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Мне просто похрену на них, как и на все (с) Почему? Да потому что мы ПАНКИ!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:13:39 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, лана, тогда и я внесу свои пять рублей. Считаю что "борьба" за восстановление северной ветки бессмысленна и метать жемчуга, право слово, не стоит. Создавать новую в пику старой тоже не следует и т.д. и т.п.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:17:57 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мало того.. Каждого приходящего сюда с оверов.. будь то джуниор, мембер, админ, модератор или сам демиург или вот QSS и HIL (ага да ) надо встречать приветливо.. дружелюбно.. а кто имеет возможность по старинному чукотскому обычаю делиться женой.. тьху, млин, понесло А не так как нас. Людями надо, суки, оставаться
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:23:15 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Уважаемый Я не зас...в, просто не вижу смысла в данных телодвижениях, если, опять же если!!! ее таки восстановят, то я там постить не буду ибо!!!
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:27:04 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (banifatich) Кстати, Trump забанен? Кто-нить знает? Нет, у него даже ЖК нетути....
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:51:38 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Дятел Клана Дедов, а как пишется несогласен слитно или раздельно?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:53:06 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Гриб, пиши как хочешь, я не обижусь
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:00:15 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Дятел Клана Дедов,
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:41:12 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=271105 проголосовал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:52:59 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
| psilocebin Ладно, не врать и не бояться! Только посторонних там будееет... Добавлено (28.08.2008, 01:52:59) --------------------------------------------- Единственно чего не понимаю - зачем? Уж если шуметь, то всем вместе, массово, по всем веткам, так, чтоб избушка Лесника затряслась (чего не будет в здравом уме делать никто из здесь присутствующих). Можно ещё сокрушительные точечные удары, но нужен момент. Не спрашивайте... А смысл ЭТОГО? Просто чтоб коллегия почитала...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|