Предлагаю больше не скидываться Пуху на путешествие
А баба Яга против... Модеры, предлагаю не слушатьДимыча и продолжить сию полезную ветку...
Добавлено (04.11.2007, 15:44:30) --------------------------------------------- Манагер Клана Дедов, ты же модером на днях был... Ага, съехал, прехитрющий, иль у меня сайт хлючит...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Так... Дык на чьём месте - то ... Димыча или сайта? сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Нет уж, спасибо... Не моё предназначение... Метеоризм... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Так-с, Санта , не думай об энтом даже... Эт я о любимом сайте забочусь... На Оверах и так от меня уже половина ДЕДОВ плачет... А энто я ещё разминаюсь... Так что лучше энтого не делать... Вот... %)Эт я сурьозно... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave
Знаешь, Дед, ежели я бы думал... Особенно над написанным мною... Как Димыч к примеру... То вообще бы ничего никогда не написал... Ни одного поста... Спасает мою глупую карьеру Деда то, что я сначала ляпну, а потом подумаю, что же я сморозил... А стирать свои посты мне просто лень... Вот тем и живу... И это правда... Вот... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Сторож, ну хоть не Мавзолей... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....