Важно! Финансовые вопросы Клана.
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:44:30 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Предлагаю больше не скидываться Пуху на путешествие А баба Яга против... Модеры, предлагаю не слушатьДимыча и продолжить сию полезную ветку... Добавлено (04.11.2007, 15:44:30) --------------------------------------------- Манагер Клана Дедов, ты же модером на днях был... Ага, съехал, прехитрющий, иль у меня сайт хлючит...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:02:55 Мудрая мысль № 62 |
| | |
| Quote (Cave) иль у меня сайт хлючит... угу... как бы к понедельнику ты на его месте не оказался...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:07:12 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) ты на его месте не оказался... Так... Дык на чьём месте - то ... Димыча или сайта?
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:55:59 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) Будешь на месте Димыча Нет уж, спасибо... Не моё предназначение... Метеоризм...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:40:05 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Нет уж, спасибо... Не моё предназначение... Метеоризм... Вот и будешь метеорить модером. Добавлено (06.11.2007, 01:40:05) --------------------------------------------- Переезжаем в Мавзолей. Санта
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:11:39 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Вот и будешь метеорить модером. Так-с, Санта , не думай об энтом даже... Эт я о любимом сайте забочусь... На Оверах и так от меня уже половина ДЕДОВ плачет... А энто я ещё разминаюсь... Так что лучше энтого не делать... Вот... %)Эт я сурьозно...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:35:39 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) админ и сторож имеют право воопще не думать На самое видное место на главной странице.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:01:58 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, Нифига ты...этож помойка...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:52:14 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Нифига ты...этож помойка... кто помой-ка? где помой-ка? Я уже вымылси.
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 04:03:16 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) а вот ты - думай! даже ежели лень... Знаешь, Дед, ежели я бы думал... Особенно над написанным мною... Как Димыч к примеру... То вообще бы ничего никогда не написал... Ни одного поста... Спасает мою глупую карьеру Деда то, что я сначала ляпну, а потом подумаю, что же я сморозил... А стирать свои посты мне просто лень... Вот тем и живу... И это правда... Вот...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:05:23 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) ну хоть не Мавзолей. Дедушке Ленину и без тебю там нормально.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:36:13 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а чо, время пока терпит.. Ну конечно некоторое место у нас есть...
|
|
|
|
|