Важно! Финансовые вопросы Клана.
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:41:20 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Che
| а я вот предлагаю скинуться мне на летнюю поездку по Евросоюзу поеду автостопом, поэтому много денег не надо, хотя бы 500 евро наскрести на форуме а там и я немного добавлю )) dedov, с тех пор как увидел твою аватару - боюсь тебя Quote (Хе-Хемуль) ща по 20% получите всё-всё, ухожу отседова ))
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:52:21 Мудрая мысль № 22 |
| | |
| Quote (vano) с тех пор как увидел твою аватару - боюсь тебя Ты - умный.
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:07:54 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Che
| dedov, а редактировать сообщения уже нельзя ? почему-то два раза подряд его добавило,а жал я на кнопку лишь один раз...
|
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:23:23 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Che
| dedov, ну так объясни где находится кнопка "редактировать" к чему беспочвенные заявления ? объяснение можешь дать и в ЛС, не к чему ветку засорять не по теме
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:13:34 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Che
| mckeenko, так получше
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:47:05 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Лучше уж на Мурманск бы ему наскребли... адин фиг через Питер поедет в Мурманск.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:25:28 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) адин фиг через Москву поедет... куда бы ни ехал! так яму этого и надо, только после нее, он уже никуда не поедет дальше.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:35:50 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) А я таки сделаю ящик для web-денюшков. А ежели нету энтих... Веб маней... И не предвидица по идеологическим убеждениям... А токмо простые российские Мани... И Пуху в прынцыпе симпатизируешь... И поездкам всяческим вышеназванного... Чё делать-то?.. Имхо тупик...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:46:39 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а как они об этом узнають? ни как ,я передумал.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:21:34 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) я чет не пойму, чем тут модерация занята, почему бот-ва тут слово имеет? рука не подымается (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
|
|
|
SLX | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:48:57 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| че разорались разбудили пенсионера от месечного сна понимаешь, бокланы мать вашу етить. короче ответ по теме -тема есть скользкая, но всеже все сводится к одному БАБЛО БУМ СКИДЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:16:40 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ща вот разберемси токо - куды а чего тут разбираться? 50 тебе и 50 мне, а остальные нехай скидываются.
|
|
|
|
|