Извините, что носков и фекалий не упомянула, но боюсь, что по ним ответы будут сугубо провокационные. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а шпалы, шпалы где??? они так пахнут!!! пришлось ответить дым костра.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
psilocebin, да ты жЫзни-то не нюхал, а уже о соляре рассуждаешь... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я не голосовал... как жывотное вам скажу - все запахи могут быть приятны и отвратны. все зависит от настроения, и от чего, или от кого, так или иначе пахнет. вот!
Из предложенного - канифоль Ну и ваще смола всякая, прям вот нюхала б и нюхала Ваниль тоже люблю, но тут под настроение - иногда до зарезу хочется нанюхаться, а иногда не тянет А ваще люблю как летом трава на солнце пахнет, ну иль огород там какой-нить, а еще обожаю запах листьев помидоров и чёрной смородины Вот приезжаю к кому-нить на дачку и сижу в кусте смородины Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ни! Варенье пахнет ягодками! Тоже хорошо, но мне надо листиками! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Так зато вкус такой, как запах у листиков, коллега в раздумьях! Кстате, полезная весчь тем, у кого повышенное давленьице. Двойная польза - и вкусно, и полезно...
да, только обычно как начнут много-много курить некоторые, так у меня передоз случается так что лучше просто из коробочки трубочный табак нюхать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ну, не знаю чего более - канифоль, дым костра или вода/берег/рыба, но я б еще озону после дождя понюхал... И запах соснового леса... А еще весной на даче, когда яблони цветут... Ой.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!