Нюхаем-с...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:05:40 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а шпалы, шпалы где??? они так пахнут!!! пришлось ответить дым костра..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:06:46 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Не, соляра и бензин это не одно и тоже, запахи совсем разные...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:12:57 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Тогда оставь просто бензин, соляру нюхать - себя не уважать
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:39:01 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Хе-Хемуль, канифоль и то вкуснее
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:12:38 Мудрая мысль № 10 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Из предложенного - канифоль Ну и ваще смола всякая, прям вот нюхала б и нюхала Ваниль тоже люблю, но тут под настроение - иногда до зарезу хочется нанюхаться, а иногда не тянет А ваще люблю как летом трава на солнце пахнет, ну иль огород там какой-нить, а еще обожаю запах листьев помидоров и чёрной смородины Вот приезжаю к кому-нить на дачку и сижу в кусте смородины
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:26:36 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) Вот приезжаю к кому-нить на дачку и сижу в кусте смородины АААААААААААААА! А у меня варенье так пахнет! Со смородины этой.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:17:46 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) А у меня варенье так пахнет! Со смородины этой Ни! Варенье пахнет ягодками! Тоже хорошо, но мне надо листиками!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:23:02 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Так зато вкус такой, как запах у листиков, коллега в раздумьях! Кстате, полезная весчь тем, у кого повышенное давленьице. Двойная польза - и вкусно, и полезно... Добавлено (28.01.2009, 22:23:02) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а как же запах и аромат трубки Доооооооооооо!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:39:18 Мудрая мысль № 15 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) а как же запах и аромат трубки... да, только обычно как начнут много-много курить некоторые, так у меня передоз случается так что лучше просто из коробочки трубочный табак нюхать
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27:19 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| пастаянное желание панюхать че-нить грит о возростающей неабходимости обратится к психеатру... не нюхайте асоба...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:17:07 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а шпалы, шпалы где??? они так пахнут!!! А шашлыки? Ну, не знаю чего более - канифоль, дым костра или вода/берег/рыба, но я б еще озону после дождя понюхал... И запах соснового леса... А еще весной на даче, когда яблони цветут... Ой.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:18:59 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) я б еще озону после дождя понюхал... дык закороти чо-нить в розетке!
|
|
|
|