InSite vs. Nikita_Nikitin тред го!
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:08:11 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) я на первом живу Йа тож, но можно залезть повыше...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:12:22 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
| InSite, а у тебя дом на сколько этажей?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:12:57 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) InSite, а у тебя дом на сколько этажей? на 5...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:16:17 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
| а метров сколько?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:36:58 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) а метров сколько? ~15...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:41:08 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
| ужЫс.. это ж высоко?
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:36:04 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) ужЫс.. это ж высоко? не отвлекай...Добавлено (15.12.2008, 09:36:04) --------------------------------------------- Надыбал травы и термопасты... Сегодня, возможно, продолжу...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:11:52 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Немного улучшил свой результат в плане говнопамяти и соответственно процессора. Сейчас это выглядит так:
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:44:38 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Дятел Клана Дедов, неплохие результаты для такой памяти:)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25:34 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| psilocebin, может еще десяток МГц и все, больше не тянет, даже с 2.1В Добавлено (15.12.2008, 21:25:34) --------------------------------------------- rezOff, ХР
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:42:29 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Немного улучшил свой результат в плане говнопамяти и соответственно процессора. Гуд... Йа тоже раскопал управление таймингами чипсета и пл... Ну, плюс и кулёр надо горизонтально... Меня глючки чипсета, оказывается, ограничивали... Кстати, почему в бёрне?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:44:56 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Меня глючки чипсета, оказывается, ограничивали... В чем?
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:48:43 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) В чем? Мля... в разгоне, ёпта... И хер терь внесёшь изменения в шапку... Химики, мля...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:02:32 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) И хер терь внесёшь изменения в шапку... редактировать посты можно только в течении двух суток.
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:34:25 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) редактировать посты можно только в течении двух суток. ??? О_о И как, мля, ты предлагаешь мне шапку править? Чо это вообще за хня?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:42:07 Мудрая мысль № 98 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) редактировать посты можно только в течении двух суток. Это, кстати, на мооогих форумах так. Quote (mckeenko) скинь новые результаты кому-нить из модераторов - они поправят Или деду...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:37:01 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| mckeenko, Pirat, идите лесом со своими "многими форумами"... Говнотёрки не разводите, и будет вам счастие...Добавлено (16.12.2008, 09:37:01) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Немного улучшил свой результат в плане говнопамяти и соответственно процессора. Резалты не принимаются из-за несоответствия формату теста...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:27:00 Мудрая мысль № 100 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (InSite) идите лесом со своими "многими форумами"...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|