Прилепил: сюда резалты буду постить, ибо уже флудово... InSite: Gigabyte EP35-DS3P E8400 (E0) Scythe Zipang (SlipStream 1900) Geil Ultra 2x2 1066 Nikita_Nikitin: Asus Maximus II Formula E8400 (C0) Cooler Master V8 говнопамять Patriot 2х1 ... Напряжение1,424 ... Профиль LinX (150 циклов, задача по максимуму): Скрин верификации: ... Частота процессора: 4352 (8х544) 4176 (9х464)4230 (9x470) Температура в течение 10 циклов LinX по RealTemp при TJ Max = 100*: //93 (-2) - аннулированы в связи с изменением формата теста //81 (-14) - аннулированы в связи с изменением формата теста Частота и тайминги памяти: 544 (DDR2-1088) 5-5-5-15 PL=10 464 (DDR2-928) 5-6-6-16 PL=10 Everest Cache & Memory Benchmark v4.60.1500: Read: 9570 8565 Write: 11514 9799 Copy: 9096 8648 Latency: 54.3 59.9 SuperPI 1.5 XS 1M: 10.641 11.297 LinX GFlops (среднее по 10 циклам, объём памяти - 1500): ... Профиль Prime (12 часов, Blend): ... ... По предложению визави... Гоняем, меряимсо. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
С моей стороны: Asus Maximus II Formula E8400 (C0) Cooler Master V8 говнопамять Patriot 2х1Гб. Предлагаю определиться с тестами и оформлением результатов. Предложение от меня: - тестирование 10 прогонами Linx (с указанием минимальных и максимальных температурных характеристик); - Прайм, тут сложнее, 12 часов устроит? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin
Предлагаю определиться с тестами и оформлением результатов. Предложение от меня: - тестирование 10 прогонами Linx (с указанием минимальных и максимальных температурных характеристик); - Прайм, тут сложнее, 12 часов устроит?
10 мало... 150 устроит... У тебя 2 гектара, у меня 32-бит хр... Получаем объём задачи примерно в 1900 (выровняем цифры при необходимости). ИМХО, заморачиваться оптимизацией Винды нет смысла. Ну и Прайма 12 - гуд. Получаем 2 профиля разгона (линкс и прайм). Что на выходе будем (сравнение кулёров тож интересно, помним)?
Добавлено (10.12.2008, 09:23:31) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю темпу мерять в RealTemp.
Добавлено (10.12.2008, 09:48:25) --------------------------------------------- Да, исчо: предельная напруга предлагается 1,425 по CPU-Z в нагрузке...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
InSite, на выходе думаю стоит опубликовать температуры и самое главное, вольтаж процессора. Этакое сравнение степингов
Добавлено (10.12.2008, 09:55:12) --------------------------------------------- О! и еще думаю приложить эверестовские тесты кеша и памяти, для сравнения Р45 и Р35
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ну блин... ну даже неинтересно.. 8400 против 8400, ну при минимальных отличиях в обвесе.. где священные холивары АМД против интел?? где х2 раскочегаренный в дым против коры? или П-Д в дым против Х2?? нето это, братцы, не то.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
гм.. с 5600+ тут нех*й ловить, я и так скажу что солью по всем фронтам (я не сдаюсь, а трезво оцениваю ситуёвину) а вот ежели мое величество въ*бет в свой богоподобный DFI, скажем, феном 2, или атлон х2 7950 - тогда точно вылезу, и настучу вам полбу мощным АМДшным йенгом!!
Quote (InSite)
Сдулось Амуде
нынешняя линейка на АМ2 и впрямь не блещет мощОй, но вот на вышеуказанные девайсы возложена надежда..
Quote (blackdem)
а у меня селерон есть.. аж на 1.7 ГГц
у меня тоже, и не один (см. коллекцию)
Quote (InSite)
Выковырнул их мусора DX2 недавно
а какой? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да их там разных было дочерта, и это только у интел, а еще было около 10 других производителей..
Quote (InSite)
сольют они в одном потоке
посмотрим. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну дык, у тебя они лежат, а мине за ним каждый будний день теперь приходится сидеть Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
http://www.cpu-world.com/CPUs/80486/index.html вот, глянь чего там было.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а у меня админ-машина бартон 2500+ и великий ХИСовский радеон 7500!!!
а у миня гф2мх400.. зато с тв-выходом и в тумбочке ещё валяются тнт2, гф2мх400, гф3ти200 и гф4ти4200.. первая вроде даже рабочая, но толку от неё... хоть, блин, на стенку прибивай.. будет стенд "эволюция нвидии на наглядных примерах" Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..