Insiderus, мало вводных данных - сколько енег и насколько масштабно хозяйство? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Они как зря воспеваемые индейцы: работать не могут потому, что после двадцати лет курения нехороших трав лопатой могут лишь покалечиться, а граблями обязательно убьются.
Они принадлежат муниципалитету, не мне. Да и здравомыслящих людей в мою болотистую деревню городского типа не привлечь, ибо воняет в ней ужасно, полно бродячих собак, водятся бешеные лисы и делать ровным счётом нечего.
Надеюсь, что бешеные лисы когда-нибудь начнут нападать на бродячих собак и так улучшать плодородность почв.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
мне лично совсем нижалко денег.. а знаешь пачиму... - патамушта их мало
странная логика...
ну, мне-то их не жалко, патамушта их нет
вот дууумаю - вот разбогатею разом первым делом - дядьке в киев транзитом ящщик ... вотки! вторым делом - буду ждать , когда созреет хоть бузина... а уж после
Господа.. все уже прослушали аху.. и поймите уже спать охота! А почимуто G:\Morten Harket\2012 - Out Of My Hands\1-04-Im-The-One.mp3 ... с 1:04-1:52 xiaomi головного мозга