Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.01.2020, 15:26:04 Мудрая мысль № 701 |
| | |
Дед
Судак
| Да хуйня это.. кредиткой пользовался всего раз.. у нас в РНКБ дают на полтора месяца бесплатного сыра... шоб не сдохли от зп до зп
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.01.2020, 22:18:37 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) всего раз.. ... это нормально
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.01.2020, 23:50:58 Мудрая мысль № 705 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, номер.. номер какой... трамвая Добавлено (25.01.2020, 23:51:26) --------------------------------------------- 8-ка! Добавлено (25.01.2020, 23:55:39) --------------------------------------------- Новоконная площадь - 3 владимирская улица Добавлено (25.01.2020, 23:59:43) --------------------------------------------- https://ok-crimea.ru/simfero....eropole
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 20:05:42 Мудрая мысль № 706 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) трамваи ходют... в лампочках Да у нас тоже. Только не так. Батька Лукаш до такого, как у вас, не додумался - но тоже очень ничего сотворил.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 01.02.2020, 22:22:22 Мудрая мысль № 707 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) номер.. номер какой... трамвая какая разница - они все в лампочках )) (правда, токо новые составы)
Цитата Voffka ( ) но тоже очень ничего сотворил. дык фоту кинь! токо не батькино
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 16:14:28 Мудрая мысль № 708 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) дык фоту кинь! Как включат на 8 марта - так и кину.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 08.02.2020, 18:15:57 Мудрая мысль № 709 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) но тоже очень ничего сотворил Как не сотворил? В Беларуси граждане соблюдают ПДД
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 20:22:06 Мудрая мысль № 713 |
| | |
Дед
Судак
| Удалил одно говно чтоб заменить его другим говном
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 15:26:17 Мудрая мысль № 715 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| обосрали всю ветку про трамвай...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.12.2020, 02:10:04 Мудрая мысль № 716 |
| | |
Дед
Судак
| Сотона клана Дедов, нихера себе... Василий
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 20:13:53 Мудрая мысль № 717 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) обосрали всю ветку про трамвай... Старые пердуны - они такие...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 15:33:06 Мудрая мысль № 718 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата ultrasound ( ) нихера себе... Василий Вроде как да. Быт тут в Евпатории летом, покатался на местных трамваях, занятно, хотя конечно плохо, что последний раз их еще при СССР чинили капитально. Но вроде как сейчас уралвагонзавод новые колесницы поставлять туда будет. И таки немного оффтопа про туризм: Если ездить по миру для посмотреть достопримечательности - безусловно эйфелева башня всегда будет в Париже, а Рейхстаг в фашистляндии, и ехать придется именно туда, но если цель - погреть жопу и попить вина, то для меня лучше места чем Крым нет. Турцию игнорирую принципиально(если интересно потом распишу почему), Италии и Испании на удивление засраннее чем пляжи Евпатории, а до Тенерифе не ходит поезд (напомню, я на ссанолетах не летаю). Во-о-о-от, в итоге,съездив на поезде в Евпаторию, категорически доволен отдыхом, и в следующийраз поедуименно туда греть жопу и есть шашлык со стейками.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:20:16 Мудрая мысль № 719 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) Турцию игнорирую принципиально(если интересно потом распишу почему) А то как же. И чем тебе не угодил Эрдогад? Добавлено (15.12.2020, 21:21:09) ---------------------------------------------
Цитата vk6666 ( ) в итоге,съездив на поезде в Евпаторию, категорически доволен отдыхом, и в следующийраз поедуименно туда Хм...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 21:13:54 Мудрая мысль № 720 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Хм.. Шта?
Цитата Voffka ( ) И чем тебе не угодил Эрдогад? 1. Мы для них чужаки и лошье, другая культура, неверные, сраные бояре в конце концов, оттуда то что ниже. 2. наносная услужливость, причем то что тебе потом в спину скажут - лучше не переводить. Причина - пункт 1. и быдлота, ездящая по "оллинклюзив" 3. на рынках пытаются космически наебать, благо сразу видно что не местный. 4. На курортах вообще нечего делать. А круглосуточно греть жопу, заливаясь бормотой - не мой выбор. 5. И как раз ПАТРИОТИЧНЭСТЬ!!!!! Турция по идее наш хоть и мелкий, но геополитический враг, причем малость подохуевший в последнее время, поэтому принципиально не покупаю здесь турецкие товары, и уж явно нет никакого настроения ехать в эту цитадель лицемерия.
Можешь сказать что я ебанутый, но Крым мне куда приятнее своим отношением к туристам - если ты в заведении ведешь себя вежливо - и к тебе будут вежливо относиться, если ты "включишь боярина"-реакция будет соответствующей, ждать шашлык будешь минут 40 или больше. Охуевшее быдло там не любят, зато человеческое отношение ценят. Кстати на удивление -жители Евпатории по манерам очень похожи на Питерцев, что для меня было удивительно. Вероятно трамвай так влияет!!!
|
|
|
|