их в Твери клепают на вагоноремонтном. действительно не хуже сименсов (ездил и там и там). А история такова, что один предприниматель переманил с усть-катавского завода главного инженера, и замутил на вагоноремонтном заводе производство трамваев, выиграл тендер на поставку трамваев для москвы и ПРОФИТ елы! а вот усть-катавский в итоге лососнул тунца с заказами для Московии. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кстати - кольцо из электричек весьма годное. так же ездил. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это мцк - так там кольцо и было - " ... лет назад"
кольцо-то было, а вот комфортабельных платформ с турникетами и тевтонских электричек - не было.
Цитатаmckeenko ()
потому что туда теперь от меня нет возможности доехать на трамвае
а что случилось? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а зарплаты у нас, как и у вас - у кого-то в террабайтах, у кого-то в килобайтах
Тут один шибко умный (или полоумный, кто его разберёт) министр заявил с трибуны, что нам не стОит отказываться от минимальной зарплаты. Надо соглашаться и ррработать. А если денех не хватит - тада идти ррработать и в выходные, и ночами, и на праздники... Это тебе твою родственницу ломовую лошадь не напоминает? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!