ну че - толковый тролль, в питере - хуже. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
совершенно верно Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот скоко в городе жыву - ни разу не видел, чтобы кто-то менял эти самые провода и контактные хреновины. Правда, тута трамваев на порядок меньше... Зато рельсы меняли - видел.
Вот скоко в городе жыву - ни разу не видел, чтобы кто-то менял эти самые провода и контактные хреновины.
ну неужели неясно, что если ты не видел - не значит что этого нет... износ токоприемников, кстати тоже имеет место быть, и ВНЕЗАПНО - замену\ремонт токоприемников ты тоже не видел, потому что это делается в ТЧ, и скрыто от посторонних.
Quote (Pirat)
Угу, можна оставить один - но штобэ он ездил по всей крыше...
а еще инженер... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
выпей чаю каркаде, и заешь каперсом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (14.12.2012, 01:51:53) --------------------------------------------- а на "кирзачах" - прицепиться к "москвичу пикапу", и чтоб шофер (не было водителей ) не заметил - искусство! на дороге, которые не поливали еще деньгами (реогентами) - саааамые крутые устраивали "тотализатор" - чья спичка проплывет дальше и работали сливные отверстия на дорогах! хотя они и щас работают... но не везде
и какая разница, между тем, что было, и что есть...
а я на таком - нет, но он (как на картинке) у нас никогда и не использовался. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а это и не важно он рассчитан был на определенное кол-во пассажиров - утром не влезешь, вечером не вылезешь а днем... сказка - садись куда хочешь, ехай столько, пока не надоест все равно по-кругу ходит
Cпешу напомнить Вам, Ваше Преосвященство, что я с 1984 года работаю в техническом штате ОВО при УВД г. Павлодара. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вася, мент он смари как отмазывается - "с 1984 года работаю в техническом штате" стучит, падла, и камеры развешивает! а где трудно камеру всунуть - он туда трамваи переводит
щас фото сматрели, где эта мафия шашлыки готовит - сразу вопросы - кто лежит вместо дров, сколько их...
ну, я говорю, - это Володька... из алмааты... бац! - а он в павлодаре был? , - ну был... может и щас там лампу в морду - колись, сученок, контакты имеешь? - имею... но больше виртуальные... - а меньше? - меньше 25 там не бывает зимой, холодно мне там!
Добавлено (15.12.2012, 02:23:17) --------------------------------------------- (я шутю) Бобон, луче признайся шо ты простой советский гаишник на пенсии.. ушедший на оную в чине капитана Мысника
Техническая служба всегда особняком от аттестованных стояла. А сейчас тут и с аттестованных погоны сняли. А мы воопще теперь от них отделились и сидим в своем здании на другом конце города.
Бобон, луче признайся шо ты простой советский гаишник на пенсии.. ушедший на оную в чине капитана Мысника
Докладаю: в армии не был, по (пачиму-та) красному военному билету имею звание рядовой. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!