| 

Дятлы Клана Дедов
				 | 

| 
 | 
 | 
 | 
| Рэзо! |    Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:54:51        Мудрая мысль № 404 |  
 |  |   |  
| 
  Пришелец 

| Хе-Хемуль, зафлуживаешь ветке?   Так эм - велассипедантам!  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| mckeenko |    Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:50:34        Мудрая мысль № 406 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Quote (Хе-Хемуль) коллега Посол, они мне пердуперждение выдали      и чо далеко ходить-то... токо попроси, мы те их хоть целую пачку выдадим!  

|  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| rezOff |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:41:41        Мудрая мысль № 408 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Черкассы-Киев 

| blackdem, лапа в амне.   Хе-Хемуль, да какой там па теме. Не верю. Читал я там твои посты. Бирота это музей - в ней надо тиха, экспонаты не трогать и быстрей и домой. Че воду то толочь в ступе? Мягче она не станет. "Гиками" там, по сотой прикручивающих вынос к рулю, не пахнет, Ну сидят пару задротов, из веломастерских, нудак падседельный штырь им в опу. Чем ты и х удивишь? Свето отражающем кантиком, на покрышке?  
  фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)   [ Клукс-Дед-клан]
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:01:58        Мудрая мысль № 409 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Quote (rezOff) Бирота это музей - в ней надо тиха     поглядел я на эту бироту...   угу, музей... лисапедных мудей!  

|  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| Пришелец |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:46:39        Мудрая мысль № 412 |  
 |  |   |  
| 
  Пришелец 

| може ни таво, ни другова?
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| blackdem |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:26:47        Мудрая мысль № 413 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| Quote (rezOff) лапа в амне.     брехня!  
  Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...   Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...        Чегой-то задолбался я молчать.. 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| blackdem |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:29:59        Мудрая мысль № 415 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| Quote (rezOff) И лапы не забудь показать.     какие?  
  Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...   Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...        Чегой-то задолбался я молчать.. 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Nikita_Nikitin |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:31:16        Мудрая мысль № 416 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Санкт-Петербург 

| Бибизян, абкаканные
  Но я требую ответа   На вопрос мой: 'Чья вина,   Что в меня влюбилась эта   Фирфафуся Гомина?'
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| blackdem |    Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:30:01        Мудрая мысль № 419 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| Quote (rezOff) нету такого гасударства     это тебе глобус плохой попался..  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 |