Споры
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:48:58 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Mастер
Пермь
| В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее... 1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены. Санта Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:58:38 Мудрая мысль № 382 |
| | |
ДЕД
Москва
| Не согласен я с вами господа! Красной утопии не будет. Будет контроль своих сфер рынка просто, как было ранее
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:44:02 Мудрая мысль № 383 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Не согласен я с вами господа! Красной утопии не будет. Будет контроль своих сфер рынка просто, как было ранее ути-пути какой рассудительный не по годам вьюнош. Нвидия один фиг круче, а красные не хай пылюку нюхают.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 02.07.2008, 04:41:27 Мудрая мысль № 384 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Вот такая обстановка у нас: - RHD4850 512M - 234y.e; - 9800GTX 512Mb - 399y.e. при том что 4850 быстрее... кто их покупать то будет эти 9800GTX !? что касается 4870 то http://www.overclockers.ru/hardnews/29585.shtml "сравнение уровней производительности позволяет заявить, что Radeon HD 4870 действительно быстрее GeForce GTX 260 во многих ситуациях на несколько процентов. При этом видеокарта AMD стоит на $100 или 25% дешевле. Даже до GeForce GTX 280 новинке от AMD не хватает каких-то 11-14% в среднем, а ведь разница в цене видеокарт более чем двукратная!" Покрайней мере теперь нвидиа придется сбрасывать цены гонясь за АМД, при том что в разработку ГТ200 они угрохали сумасшедшие деньги. З.Ы. а на пороге 4870Х2 ... настало время АМД снимать сливки! З.Ы.З.Ы. Заметьте что все заявления АМД по поводу характеристик и производительности серии 48** оправдались на 100%, а анонс карт был перенесен на более раннюю дату, что-то в лесу сдохло, видимо сработал "инстинкт выживания"
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:36:47 Мудрая мысль № 385 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Paulus85) настало время АМД снимать сливки! с каво явно не с нас! То есть с нас, но не по видеокартам. Пусть там обалдеть какие цифры, однако по аналогии с машинами: я не буду покупать очень шуструю в среднем машину, если за ней замечено, что то заглохнет, то в бок поедет. Я куплю может на 10% медленнее, но чтоб надежно Добавлено (02.07.2008, 09:36:47) --------------------------------------------- А вот мать на АМД я бы пощупала.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:45:26 Мудрая мысль № 386 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) RHD4850 512M - 234y.e; Сюда еще приплюсуй деньги на замену уродливого стокового крутилятора
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:26:20 Мудрая мысль № 387 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Хе-Хемуль) Пусть там обалдеть какие цифры, однако по аналогии с машинами: я не буду покупать очень шуструю в среднем машину, если за ней замечено, что то заглохнет, то в бок поедет. Я куплю может на 10% медленнее, но чтоб надежно А что есть данные о глюках видеокарт 48** ? Quote (Nikita_Nikitin) Сюда еще приплюсуй деньги на замену уродливого стокового крутилятора на разницу между 9800GTX и RHD4850 в 165 бакинских можно не то что "крутилятор" но и СВО приобрести.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:57:56 Мудрая мысль № 389 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) А что есть данные о глюках видеокарт 48** ? думаетцо, что будут. Quote (Хе-Хемуль) То есть с нас, но не по видеокартам. Пусть там обалдеть какие цифры, однако по аналогии с машинами: я не буду покупать очень шуструю в среднем машину, если за ней замечено, что то заглохнет, то в бок поедет. Я куплю может на 10% медленнее, но чтоб надежно +5
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:33:24 Мудрая мысль № 390 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) думаетцо, что будут. А Вам не думаетцо что у GT200 они будут ?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:58:13 Мудрая мысль № 391 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Paulus85) А Вам не думаетцо что у GT200 они будут ? чиста исторически - гораздо менее вероятно
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:17:45 Мудрая мысль № 392 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Хе-Хемуль) чиста исторически - гораздо менее вероятно "чиста исторически" очень вероятно что Германия развяжет 3-ю мировую войну.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:24:14 Мудрая мысль № 393 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Paulus85) Германия развяжет 3-ю мировую войну передергиваем и подтягиваем за уши?
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:43:36 Мудрая мысль № 395 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) можна тут еще про чо-нить спорить-то? лехко! Добавлено (03.07.2008, 08:43:36) --------------------------------------------- Читали уже - это? А ЭТО ? вот вам и "чиста исторически - гораздо менее вероятно".
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:08:07 Мудрая мысль № 397 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Да, Нвидиа сильно прогнулась GeForce GTX 280 уже предлагается по цене $499 Добавлено (17.07.2008, 01:08:07) ---------------------------------------------
Quote ("Maxxtro") Стоит владеть языком того государства которое, не флудит, а производит материальные ценности. Какое это государство флудит, а какое производит мат. ценности?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:26:53 Мудрая мысль № 398 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) Государство Украйна в лице своего Президента (не жителей Украины) Украина есть ее народ, а не президент. И что из этого следует что не нужно говорить на украинском языке, ущемлять культуру!? Русский язык лучше украинского? Quote (Animal) хочет иметь денег чисто, по пацански Quote (Animal) Кой хрен, над славянами управдомом чистый американский резидент? Вы не живете в этой стране, почему же вы считаете что знаете о ней больше чем мы, потому что вам так сказали ваши СМИ?Добавлено (17.07.2008, 01:26:53) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Государство Украйна Не знаю где Вы нашли такое государство.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:33:26 Мудрая мысль № 399 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Paulus85, Quote (Paulus85) Кой хрен, над славянами управдомом чистый американский резидент?/uzq/uzquoteВы не живете в этой стране, почему же вы считаете что знаете о ней больше чем мы, потому что вам так сказали ваши СМИ? на Украине такж считают и очень много людей.Добавлено (17.07.2008, 01:33:26) --------------------------------------------- Говорю, зная о чем.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:40:13 Мудрая мысль № 400 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) Президента "избирает" народ. Как избрали так и забаним. Лучший из худших, других небыло. Quote (Animal) Не следует. Но из ваших постов Quote (Animal) Стоит владеть языком того государства которое, не флудит, а производит материальные ценности. Quote (Animal) Государство Украйна в лице своего Президента (не жителей Украины) хочет иметь денег чисто, по пацански, и от того, так флудит следует что на украинском не следует разговаривать , а следует на каком-то другом (из контекста русском) , а это ущемляет мои патриотические чувства, я за президента не бьюсь, может он жадный , может справедливый, это не так волнует меня как честь культуры моего народа, я не позволю ее принижать. Аккуратней выбирайте слова .Quote (Animal) Я в своей стране читаю свои СМИ. А они говорят так. Хотите знать истину спросите очевидца.Добавлено (17.07.2008, 01:40:13) --------------------------------------------- Я временно удаляюсь .
|
|
|
|