В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
это не повод при одинаковых (TLB) глюках одних опускать, про других замалчивать...
Майк, у Квада 6600 есть эти глюки?.. Нет... Быстрее ли он В РАЗГОНЕ самого быстрого Фенома , который в свободной продаже, который плохо гоница, но тоже в разгоне?.. Да... Выше ли цена 6600 сопоставимого по производительности Фенома?... Тоже нет... Про что спор тогда?..
Слабых и принято бить... АМД сейчас - слабак, вот её и колотят, кому не попадя, и правильно делают... А победителей судить не принято, они почивают на лаврах и ни хрена не чешутся...
... была когда -то... Ныне АМД выпускает шлак (имхо) либо дешёвые поделки для домохозяек, которые не знают, что такое кнопочка делете при загрузке компа... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
В обчем, Кора Дуба как рулила, так и рулит до сих пор... И не первый год... И чё - то у меня такое поганое предчувствие, что она и будет убийцей АМД... И повторюсь, дай бог, что бы это было ошибочным мнением...
Добавлено (13.02.2008, 23:52:43) --------------------------------------------- Шнюк, ты лучше профиль обнародуй... В соответствующей ветке... Вроде есть там такая...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Вот седня АМуДэ х2 4200+ЕЕ пришпорил до 2,7ггц - коптить аки "Комаз" полный говна в гору.И - едить! Догоню до 2.8... Стабилен - пол часа Перестройки выдюжал... Хлопотный - это не по шине корки задирать... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А ты прайм или ортос на недельку запусти, с приоритетом 9 , тогда уж точно стабилен...
Добавлено (14.02.2008, 00:32:16) --------------------------------------------- И кстати, эту машинку я собрал в Техноцентре, который страшно ругают за глючность комплектующих... А она работает без перезагрузок месяцами и даже падала раз семь со стола при том... Хотя вру... Недавно было два полных отключения... ИБП умер...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (14.02.2008, 01:01:01) --------------------------------------------- Шнюк, да гнал я эти АМД икс два конечно... Хреново гоняца... Ежели память не изменяет. рекорд был таков - 4400 + , вроде 2,3 ггц и полметра кэша раскочегарился до 3,1... И прайм даже минут десять держал, но потом падал конечно же... А на 2,9 работает до сих пор... А обычно 2,6 - 2,7 потолок...
Егорыч, А им больше и не надо, и вапче как мы теперь фсе знаем, житуха наша, и кампов,расвиваеццо па спирали, скоро Штеуд засосет!!! 1
Добавлено (14.02.2008, 04:27:39) --------------------------------------------- Попади мне ща фан Ынтела, или убью, или напьюсь с ним и переубежу его... или... убью
Пришелец, лучше напиться или переубедить, а то посадют ведь, а на зоне нет ни интеля, ни АМД... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (14.02.2008, 22:35:09) --------------------------------------------- Егорыч, я к чему - на "томасе" гонки, заряжай свою систему... Я - в судьи напросился... Еще не поздно подать заявку...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, и как раз у мя на счету только на форум осталось... Нет бы в том месяце или в следующем... Вот так и всё в этом году пока что (надеюсь) не в тему получаетси... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....