Пачиму я такой дурак.. а.. Кто когдато был ф Судаке, на пересечении яблоневой и феодосийским шоссе есть два насоса, один херачит на энергетиков другой в город, РУС -1 хуярит в минус НПО наука, в кабинете у меня лежит этот труп его прислали по гарантии без завордского номера без нихуя..
А теперь без шуток, шо мне с ним делать.. автопидорить, так мне надо пол Судака от воды отключить.. пол огруга.. диспечер, диахностировавние, а если датчики ? Шо делать.. в Чебоксары ехатьДобавлено (19.04.2026, 04:36:53)
---------------------------------------------
Я хый знает эту ноуку, пишу деыектныц акт.. пусть они ебут кучеряфыю симферопольскую голову.. а мож монтажники пропидорили.. в не то направление пустили/подписали, я сам грешен, дома водомер поставил после поверки, наливаю боссейн, Анжи дюбимая принимает работу, ебать ты мастер.. от бога.. не
Прошло пару недель, все хуярится, поливается и крутитсо.. и вот, пришло время платить за эти благи... -24м3.. ну а чо, минуснул чуточки
Добавлено (19.04.2026, 04:46:00)
---------------------------------------------
короче, пишу дефекный акт, причина - отрицает свою вину, хочет в Башкирию.. мне оно надо