Хе-Хемуль, Кстати, о беззеркалках. Не обязательно гнаться за зеркалками если нет чёткого понимания для чего они нужны. Я тут ради интереса погуглил и лично себе вторым купил бы что-нибудь подобное - Olympus Pen E-PL5. Самое необходимое нужное там есть.
А я за классику жанра Киев-19. Зеркалка, плёнка, стоит около 35-40 баксов в тырнет-барахолках местных (с объективом), так как его до сих пор полно. Вот только я ни разу не фотограф, вот и пылится где-то. Гте-то... Где же? Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Вовка, пока не поймешь что такое плохо - трудно узнать что хорошо...
Ты бы кому другому это сказал, а? Эхх! Пашол-ка я погу тьху, покемарю... И вааще, я еще вещи дорожные не разобрал. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тебе ненужна зеркалка. Загугли eV. Если это твоё - дерзай. Хотя я снимаю ещё на Ilford посредством Nicon F65.
нет-нет, упаси меня б-женька от долгих рассусоливаний в печатной конторе о бб пленок и цветовых уклонах в результирующих оттисках. Достаточно того, что Желтая снимает парой зенитов. А вот про eV гуголь выдает дохрена всякой фигни. В 3 словах - что это? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А вот про eV гуголь выдает дохрена всякой фигни. В 3 словах - что это?
Я тебе наврал. Чёт, так вышло. eV это просто exposure value, проще говоря, матрица отношений выдержки и диафрагмы. А вот о чём, собственно, сказать хотел. Это брекетинг по балансу белого. И брекетинг по eV: в диапазоне (-2 +2) с шагами в 1/2 или 1/3 стопа. Вот последнее самое интересное. Можно потом в PS делать настоящий HDR, а не эрзац с помощью соответствующего фильтра. По крайней мере, кое что вышло сравнительно, интересно. Постараюсь найти небольшую зафотошопленную панораму на DVD.
окцеотль, чем снимаете?.. Вот я разочаровался в фотосьёмке... да ...советские дети в раннем детстве мастирили из калейдоскопа перископ... а потом играли в "Бателлфилд-88" xiaomi головного мозга
Можно потом в PS делать настоящий HDR, а не эрзац с помощью соответствующего фильтра.
и ты туда же? я смотрю мейнстрим ваще... а смысл этого? нет, разумеется выглядит местами забавно А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хуйня кака - хватит пыжиться, овцежопль - искусству композиции и фото основательно учатся и при условии наличия врождённых способностей, чего то достигают. Ты запостил говно, испорченное фотожопом... Попробуй фотографить баб. Это прекрасно. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...