Технологический прогрессс XXI Века
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:23:38 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Дед
Судак
| Пукаем, товарищи, пукаем... пока метеориты исчут очередную жертву
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:27:27 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) Технологический прогрэссс XXI Века дошел до обсуждения навоза! логично...Добавлено (16.02.2013, 04:27:27) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) пока это говно тут воняет - пойду-ка я, погуляю... Вовка, пока не поймешь что такое плохо - трудно узнать что хорошо...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:57:41 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Хе-Хемуль, Кстати, о беззеркалках. Не обязательно гнаться за зеркалками если нет чёткого понимания для чего они нужны. Я тут ради интереса погуглил и лично себе вторым купил бы что-нибудь подобное - Olympus Pen E-PL5. Самое необходимое нужное там есть.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:18:20 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Киев
|
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:52:48 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| [b]Хе-Хемуль[/b], Тебе ненужна зеркалка. Загугли eV. Если это твоё - дерзай. Хотя я снимаю ещё на Ilford посредством Nicon F65.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:40:44 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Киев
| А я за классику жанра Киев-19. Зеркалка, плёнка, стоит около 35-40 баксов в тырнет-барахолках местных (с объективом), так как его до сих пор полно. Вот только я ни разу не фотограф, вот и пылится где-то. Гте-то... Где же?
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:41:39 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) Вовка, пока не поймешь что такое плохо - трудно узнать что хорошо... Ты бы кому другому это сказал, а? Эхх! Пашол-ка я погу тьху, покемарю... И вааще, я еще вещи дорожные не разобрал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:11:31 Мудрая мысль № 50 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (окцеотль) Тебе ненужна зеркалка. Загугли eV. Если это твоё - дерзай. Хотя я снимаю ещё на Ilford посредством Nicon F65. нет-нет, упаси меня б-женька от долгих рассусоливаний в печатной конторе о бб пленок и цветовых уклонах в результирующих оттисках. Достаточно того, что Желтая снимает парой зенитов. А вот про eV гуголь выдает дохрена всякой фигни. В 3 словах - что это?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:41:51 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Хе-Хемуль) А вот про eV гуголь выдает дохрена всякой фигни. В 3 словах - что это? Я тебе наврал. Чёт, так вышло. eV это просто exposure value, проще говоря, матрица отношений выдержки и диафрагмы. А вот о чём, собственно, сказать хотел. Это брекетинг по балансу белого. И брекетинг по eV: в диапазоне (-2 +2) с шагами в 1/2 или 1/3 стопа. Вот последнее самое интересное. Можно потом в PS делать настоящий HDR, а не эрзац с помощью соответствующего фильтра. По крайней мере, кое что вышло сравнительно, интересно. Постараюсь найти небольшую зафотошопленную панораму на DVD.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:07:53 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Постараюсь найти небольшую зафотошопленную панораму на DVD. в гугле?
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:33:11 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (окцеотль) Можно потом в PS делать настоящий HDR, Я об этом. Мой пятый учебный шот. Тут честный HDR как он должен быть. Без излишних задираний кривых в постобработке.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:13:23 Мудрая мысль № 55 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (окцеотль) Можно потом в PS делать настоящий HDR, а не эрзац с помощью соответствующего фильтра. и ты туда же? я смотрю мейнстрим ваще... а смысл этого? нет, разумеется выглядит местами забавно
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:47:47 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (Хе-Хемуль) Зачем ты хочешь беды ивропе? там и так уже черно от арабов. Ну шо вы - добра беласись им не повредит!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|