Судак
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:42:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Как хорошо летом в Крыму
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:12:26 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (ultrasound) Полноси ниспал, сайт хуячил... дом нада строить, панимаешь Сайт выглядит очень приятно
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:48:48 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (ultrasound) Крабыч, мож пасластить? Вот смари, на писот баксев соснули.. писят тибе Что посластить за пятьдесят?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:56:21 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Полноси ниспал, сайт хуячил.. не делай так больше... ночью надо спать! ну, или пить вино...
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:47:21 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Дед
Судак
| Лотсо, ты как хитрый лис всё крутишся вогруг да около, хош приехать.. Без вапросев.. денех я с тибя не возьму, такка совесть сваю исчо до конца не пропил
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:26:00 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Дед
Судак
| Здраствуйти товарищи!Всем прювет из Сурожа Карочи пролетел мой отпуск как один день, сквозь заливку как полов так и сливы. А на работи, как в том анехдоти - "Где вы были 15 июля в 13:32? Как где, на работе, на часы смотрел". Вообщим в ентом гаду я свой любый град савсем узнавать перестал, понаезжающие так задымили улицу Ленина сваими мафынками, будь они неладны. Шоб занять полтораквадрата пляжу нада ставать в шесть утра... Так шо пришлося искать приюта в Новом свети, да покатацца на катери в конце концов.. Хатя и там полноя засранство: паркануться негде - визде к малюсенькай набережной платна всё, а тошо маи намера месныя никаво не волнуеть.. Отак вот. Вобщим, оставился у бывшего саветскава сонатория (хто в курсе, думаю комментировать не стоит). Ну на катери покатал, Брюта взял, попробовал - авно, в прошлом луче был... да и жара замучала.. Через пару дней попердолил на Эчки-дажский родник.. но это уже совсем другая сага Скину пару фот c НС, камута мож будет интересна:
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:45:32 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Даааа... Хорош пляжик. Вот бы полежать. Пачем тама отдых, тезка?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Краб | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:28:01 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Бан
Москва
| Как отдыхать на чрезвычайно людном пляже и как заставить себя жить в маленьком неуютном отеле?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:19:58 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Дед
Судак
| Error 302
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:42:01 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Дед
Судак
| Дюа, ущелье дъявола...А наполеон спросил.. Он ответил - ну и дороги у вас тут...на пути к восточной столице... И тогда он понял шо будут бить ногами Андрей, это лассиа
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:02:02 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Дед
Судак
| ато таси от рына в долину 500 рублей ты исчо не видел оунальную, де онстантиновсая фира строит афортную 9 этажу напротив... арочи у нас всё весело
xiaomi головного мозга
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:08:01 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Дед
Судак
| Вот ада приедешь в Суда... срау едь а Леронтова.. та дороги Хруща видили
xiaomi головного мозга
|