Фотоветка.
|
|
Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29:09 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:39:20 Мудрая мысль № 361 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Снимок, судя по тону, на Nokia сделан. Хорошо. Но где EXIF? Ну да, на Нокии - писал же выше. А откуда ж в ней EXIF?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:42:42 Мудрая мысль № 362 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) может заслужил? Разве пеар своей гавнючести не вышел из моды? О_о
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:49:07 Мудрая мысль № 364 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Разве пеар своей гавнючести не вышел из моды Не забывай, тут любят и чтут старину и не приветствуют моду.Добавлено (31.01.2011, 20:49:07) --------------------------------------------- Ах да, манагеру, лучше сразу в ноздрю дать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:54:14 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) ...и не приветствуют моду. Я сомневаюсь, что здесь кто-либо прочитал фундаментальную (хе-хе) "Систему Моды" Ролана Барта. Да и вряд ли даже слышал.Добавлено (31.01.2011, 20:54:14) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Давай правильный антураж. В нашей северной стране существует перерывчик. Возможно, для подумать. Телегу подлатать в конце-концов.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:21:00 Мудрая мысль № 366 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Просто русская дорога - бессмысленная и беспощадная как ноге так и оку. чем же она такая беспощадная? вон как почищена...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:26:29 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) И то годно. Хочу прокатиться/пройтись по всем "версиям" "Старой смоленской дороги". Будет презабавно: Quote 1606 г. в столицу ехала Марина Мнишек для венчания с новым русским царем Дмитрием Иоанновичем, которого мы больше знаем как Лжедмитрия. Вот строчки из ее дневника: «26 апреля. Ночлег в Дорогобуже. Дорога поправлена, а по лесам вымощена… 28 апреля. Ночлег в Колпите (прим.: менее 20 км от Дорогобужа). Дорога прегадкая: одних мостов было 45».
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:46:13 Мудрая мысль № 369 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) Что делать? Один уже отвалилсо. Кто ещё?Добавлено (31.01.2011, 21:44:25) --------------------------------------------- День освобождения Дорогобужа: Добавлено (31.01.2011, 21:46:13) --------------------------------------------- У нас "Войну и мир" снимали:
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:56:49 Мудрая мысль № 370 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) Жители "бетонных джунглей", кто со мной? Или ссыкотно? далековато до тебя. Мы пока исследуем ЛО, Радиусы и рокады. Вот это рокадная P120 и это - к ним и не подойти, там около метра. Ползти можно, да. Наверное. Иногда выходим на лед - это Лемболовское, P120 рассекает его надвое Добавлено (31.01.2011, 21:56:49) --------------------------------------------- а это локальная дорожка, левашовское шасе называется. Проходит мимо ниссяна и хундая.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:04:34 Мудрая мысль № 372 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) И я плыву изо всех сил, изгибаясь хвостиком в твою матку. вопрос неоднозначный. Представляет ли кто, в какой ориентации передвигаются сперматозоиды? Хвостиком вперед, или назад?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:25:01 Мудрая мысль № 373 |
| | |
БАБКА
СПб
| И ты хочешь сказать, что они внедряются головой? Ладно. А вот вам морозная свежесть от Юлмарта - его задворки. А вот были домыслы, что все же терморектальные лучи смерти решено проверить на сасульках. Абшыблись - это ленфильм. А это братья наши южные ищут в слоях снега фиксаторы типа "стульчик 40мм"
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:29:21 Мудрая мысль № 374 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) иначе почему Лакоста? лакоста патамушта. Такое головой не делают, ога.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:40:36 Мудрая мысль № 375 |
| | |
БАБКА
СПб
| Чего тут интересно... в реале впечатляет, на фото ниасоба. а из нашего окна... начало декабря ваще-та. В прошлом году зима у нас началась в конце декабря. Нипанимаю, куда смотрит ООН - мы такого не заказывали. И кто мне объяснит, что это за хз такое?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:29:44 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Тут был пост. Теперь его нет. Его спиздили симиты. С пейсиками.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:07:48 Мудрая мысль № 378 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Тут был пост. Теперь его нет. И EXITа тожи нет...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|