Фотоветка.
|
|
Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29:09 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
VUSELiN | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:15:20 Мудрая мысль № 341 |
| | |
Внучек
Реутов
| шурик! красиво! красиво! мну понравилос!
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:40:03 Мудрая мысль № 343 |
| | |
Внучек
Реутов
| дорогие соклановцы! прошу простить меня за столь долгое отсутствие! просто слишком много сразу навалилось и сразу к делу: Quote (Хе-Хемуль) VUSELiN, дай пинка брательнику, куда он смылся из религиозной ветки? ща дам! покурить пойду и смачно отвешу! коллега Конь! прошу простить за опоздание! я просто с воскресенья на понедельник не совсем дома так сказать был..... посему, только дообравшись до компа, выкладываю фотки моей собаки! коментим.....
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:18:42 Мудрая мысль № 345 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (VUSELiN) выкладываю фотки моей собаки! А интересна, хто это рядом с собакой...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:50:18 Мудрая мысль № 346 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) а где волосатик Шурика? эммм... в самое что ни на есть ближайшее время буит тута
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:09:13 Мудрая мысль № 347 |
| | |
Внучек
Реутов
| Quote (Pirat) А интересна, хто это рядом с собакой... бывшая......
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:26:04 Мудрая мысль № 348 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (VUSELiN) бывшая...... и одна не сбывшая
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:02:09 Мудрая мысль № 350 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) Просто русская дорога - бессмысленная и беспощадная Хе-хе. Вот о том и думал, как глазу немчуре русский размах. А EXIF'ы коцать пока не приобрёл привычки. ... А вот радикал их мочит.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:49:55 Мудрая мысль № 351 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Их мочит и данный форум. А вот те хрен - этот форум их как раз не мочит, если кидать фотки СЮДА. Блин, апологеты хреновы - до сих пор не знаете, что этот форум фотки от ДЕДОВ автоматически уменьшает при вставке. Но их можно просмотреть затем в полном размере, ткнув в них мышой - они откроются в новом окне. Кнопка внизу для чего? Добавлено (31.01.2011, 19:49:55) --------------------------------------------- Мля, ну ведь даже подсказка автоматически всплывает при наведении курсора на фото...
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:03:30 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) Иван, ты бы вкинул обстоятельства: что, как, почему, чем снимал, чем думал? Возвращался с московских покупок: рюкзак, палатка, пенка (больше бабла не хватило). Готовлюсь к сезону серьёзно. Тебя не увидел - был пассажиром в автомобиле, да и по-резкому мы: в 12 уже свалили из столицы.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09:53 Мудрая мысль № 353 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Где тут EXIF? А нафик он тут нужен? Тут тебе принтер, что ль?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:15:58 Мудрая мысль № 354 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| полипропилен
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16:48 Мудрая мысль № 355 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Проверяй, коллега Манагер Клана Дедов. Мышу наведи на снимок, попробуй... Имей ввиду, что я закинул фотку весом более мегабайта.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16:53 Мудрая мысль № 356 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) Рыбак... Мне это ментально недоступно. Необязательно. Гамак и книжку на природе никто не отменял. Quote (Animal) P.S. "пенка" - плёнка (полиэтилен)? Нет. Пенка - это пенка!
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:19:26 Мудрая мысль № 357 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, ББ и абберации плачут по тебе
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:23:56 Мудрая мысль № 358 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) ББ и абберации плачут по тебе коллега Дятел Клана Дедов, фотка на сотовый снималась, Нокию Н73. Стану я там заморачиваться с ББ и остальным-прочим. Да и кинул, чтобы показать, как форум этот с фотками работает работает. )))
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33:29 Мудрая мысль № 360 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) К чему ты плохо обо мне? может заслужил?
|
|
|
|