Мультики!!!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:16:24 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) накидал советских мультов на болванку и смарю их на работе советские мультфильмы это класс.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:25:28 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Снесла всякие наруты и футурамы а футураму за что?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:34:51 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Не хачу! А места дофига занимает. дофига? а размер какой? фулл ХД? у меня очень мало - гига три, где-то. так как качество среднее, но для вывода на телек - самое то. а вот наруто - это да, он дохера места жрет. З.Ы. резо советовал "лаборатория декстера" - я посмотрел... БЛ*ЯТЬ, ЙОБАНЭ ТРЭШ... как это вообще смотреть можно? просто х*йня ниочем... даже "робоцып" и "другой берег" - отличные фиговины, хоть и трэшовые, да даже ATHF, при том что оно вообще концентрат по*бени - все равно смотрится, но декстер - х*ня полная...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:02:11 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) у меня очень мало - гига три сериал?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:40:39 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| да, + 3х700 метров полнометражки, я за качеством не гонюсь - не та вещь, где видеоряд важен кристального качества, да и воспроизводится все это на обычном ТВ.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:44:22 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
| оно там шо, в 320*240 зажато? Или просто серий мало? Quote (vk6666) да и воспроизводится все это на обычном ТВ всё равно, даже на телике приятственней смотреть какой-то двд-рип, чем галимую экранку.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:48:22 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Киев
| коллега Аналогопатаном, ну _очень_ чёрная комедия. Было вполне самокритично и сатирично. Но мочилово с деталями расчленёнки впечатление подпортило, опустившись до хэпи три фрэндс.
Мне не понравилось.Добавлено (06.08.2012, 16:48:22) --------------------------------------------- Посмотрел картину Эдит и Я (Edit i Ja, Сербия 2009)... Есть несколько штампов (а ля девушка нечаянно отмутузила толпу мордоворотов и шутки про пирсинг пониже живота), но в остальном очень качественная фантастика на голову лучше современного кинематографа.
Было дело смотрел ещё раньше Appleseed Ex Machina 1 и 2 - тоже понравилось. (хотя штампы один за другим, причём из многих фильмов и фантастики)
Не знает ли кто ещё хороших фильмов в стиле мультипликационной рисовки или 3-Д моделей? (тоесть, не онэмэ пиу-пиу-махен-трахен-тентаклен с драконами-покемонами, а с рисовкой ориентированой на реализм и сбережение пропорций этих круглых... как их там... глаз!)
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:30:00 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Не знает ли кто ещё хороших фильмов в стиле мультипликационной рисовки или 3-Д моделей? "Ну, погоди!" погляди...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:18:51 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) "Ну, погоди!" погляди... Уже смотрел.
Ладно, а если без приколов? Добавлено (07.08.2012, 15:18:51) --------------------------------------------- Я серъёзно, очень хо посмотреть...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:06:40 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) серъёзно, очень хо посмотреть. Вот помнится, смотрел в детстве мультик про две собаки и ворону - "Собачья жизнь" называется. То ли польский, то ли чешский. Вот бы опять посмотреть! Там серий много было...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|