Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:24:00 Мудрая мысль № 1961 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ueu
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:41:09 Мудрая мысль № 1964 |
| | |
БАБКА
СПб
| А ваще впервые за N лет - дип пурпль с 6* по 7* годы. Машын хед ваще лет 10 не слушала. Ну вот, оно и кончилось... теперича ниночка пошлла Добавлено (29.07.2009, 00:41:09) --------------------------------------------- это правда, кавер... но неплохой...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:57:28 Мудрая мысль № 1965 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:35:22 Мудрая мысль № 1966 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| повторюсь пожалуй, и не раз http://wolfgang-mozart.ru/15.php ....Лакримоза как всегда торкает.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24:04 Мудрая мысль № 1967 |
| | |
ДЕД
| /me Now Playing: [2002. Чужой #03] Пикник - Герой [3:22/3:45] Добавлено (02.08.2009, 20:24:04) --------------------------------------------- Чиж.. много Чижа.. чего-то меня на лирику расколбасило.. попуски - это хорошо... особенно когда они есть.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:26:20 Мудрая мысль № 1968 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) чего-то меня на лирику расколбасило.. может "чорную" козу врубить?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:20:54 Мудрая мысль № 1971 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:42:53 Мудрая мысль № 1972 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| THE CRAMPS\2003-Fiends Of Dope Island\08-Elvis Fucking Christ
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:53:03 Мудрая мысль № 1973 |
| | |
ДЕД
|
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:41:32 Мудрая мысль № 1975 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Коррозия металла - русская водка абассака!!!Добавлено (11.08.2009, 21:41:32) ---------------------------------------------
Quote Забери под стражу в сумасшедший дом Забери под стражу в рабство зла Паранойю мозга грязные врачи В бешенстве садизма лечат мир Фабрика кошмаров, кухня Сатаны Промывает разом все твои кишки За стеной чистилищ изверги больниц Чёрное насилье рвётся гробниц П Р И П Е В Сумасшедший дом в огне Санаторий Сатаны Легион садистов ждёт Час вторженья зла Crazy house! Crazy house! Crazy house! Crazy house! Коммисар Вселенной, Берия- садист Доктор преисподней к вам спешит Телефонный номер - вызывай врачей Крематорий беса ждёт гостей Я на всё согласен одержимый злом Я - маньяк, рождённый сумасшедшим днём Мозг отдай обратно, сердце мне верни Я диктатор смерти, катастрофу жди
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:47:29 Мудрая мысль № 1976 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Ария - Антихрист.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37:34 Мудрая мысль № 1977 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Коррозия металла - СПИД Добавлено (11.08.2009, 22:37:34) ---------------------------------------------
Quote Дьявол, Дьявол, Дьявол спаси! Кто-то, кто-то нас покарал! Дай нам, дай нам в руки мечи Против, против новой чумы! Высшие расы, тайные руки Тянут когти к центру Земли. Слышишь из склепа страшные муки Демон СПИДа рвётся к тебе! Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд! СПИД, СПИД, СПИД - твой палач. СПИД, СПИД - в муках смерть. СПИД, СПИД - не спасёт СПИД, СПИД - крест и плач! Дьявол, дьявол, дьявол в плоти... Кто-то, кто-то нас покарал! Дай нам, дай нам в руки мечи Против, против новой чумы! Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд! СПИД, СПИД, СПИД - твой палач. СПИД, СПИД - в муках смерть. СПИД, СПИД - не спасёт СПИД, СПИД - крест и плач! СПИД, СПИД в ад ведёт! СПИД, СПИД в ад ведёт! СПИД, СПИД в ад ведёт! СПИД, СПИД в ад ведёт! СПИД, СПИД в ад ведёт! СПИД, СПИД в ад ведёт! Кто же создатель - рай или ад?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:47:20 Мудрая мысль № 1978 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (vk6666) Коррозия металла - СПИД жалко что это старое!!!!!!!а так среднее
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:35:59 Мудрая мысль № 1979 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) жалко что это старое! а какая разница? классика нетленна..Добавлено (12.08.2009, 20:24:15) ---------------------------------------------
Quote За закрытой дверью похоронный марш Дьявол пожирает человечий фарш Отворяй ворота армия бацилл Черви вылезают из сырых могил Покаянья нету крест над головой Отовсюду слышен дикий волчий вой Из болотной тины вырвется рука Мёртвой хваткой схватит горло смельчака Мёртвый но живой свой бокал испей Прокажённый труп в гроб ложи скорей Месяц и туман продаёт секрет Золото и власть за гнилой скелет Героин героин героин Героин героин героин Героин героин героин Героин героин героин За железной дверью похоронный марш Дьявол пожирает человечий фарш Пробеги скорее в гроб на костылях Героин встречает мёртвых на полях Отворяй ворота армия бацилл Черви вылезают из сырых могил Колоти дубиной по его мозгам Подыхать собакой должен каждый сам Мёртвый но живой свой бокал испей Прокажённый труп в гроб ложи скорей Месяц и туман продаёт секрет Золото и власть за гнилой скелет Героин героин героин Героин героин героин Героин героин героин Героин героин героин Мёртвый но живой свой бокал испей Прокажённый труп в гроб ложи скорей Добавлено (12.08.2009, 20:29:22) --------------------------------------------- и вообще Doomcore рулит! Добавлено (12.08.2009, 20:31:19) --------------------------------------------- а спидкор террор еще более рулит: Добавлено (12.08.2009, 20:35:59) --------------------------------------------- у кого крепкий череп - может послушать сие:
|
|
|
|
|