|
Какой музон у тебя в ушах
|
|
| Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:04:14 Мудрая мысль № 1721 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты токо не равняй прибалтов со славянами и другими народностями СССР! у них всегда было дикое подражание западу, и это поощрялось, а не наказывалось, как в других республиках smile и зодиак этот, хоть и не плохо играл, но это было чистейшее подражание Крафтвергу, разбавленное для удобоваримости творчеством Маруани. Так-то оно тааа... Но во время выхода первого диска Зодиака (а он назывался "Дискоальянс") - и был это, насколько я помню, 1979 или 1980 год - почти все тогдашние ВИА страдали этим подражанием. Взять ВИА "Здравствуй, песня! с Хаславским - они пели тогда тот же "Синий иней", взять "Веселых ребят" с Н. Слободкиным - эти вообще кучу перепевок сотворили от "Люба-любовь" до "В последний раз". Тогда, насколько помнится, только "Ариэль" с Ярушиным пытались найти что-то свое - и у них тогда это неплохо получалось. Ну и "Цветы" со С. Наминым пели в основном, свое - вернее, Стаса. А так - и "Самоцветы", и "Пламя", и "Лейся песня", и т. д., и т. п. - все пробовали что-то забугорное. Да и хорошо, что пробовали - вон сколько песен хороших-то вышло! И слава Богу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:18:10 Мудрая мысль № 1722 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) 1979 или 1980 год - почти все тогдашние ВИА страдали этим подражанием. потому и были допущены к эстраде! своего-то, оригинального! почти нифига не было, где Эрапшен, где Бонни М отчетливо прослушивался а вот Макаревича чо-то не очень-то пускали... да и еще десяток подобных групп, а теперь они на пол-мира отмечают свои 30-и и 35-и-летия
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:25:14 Мудрая мысль № 1723 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а вот Макаревича чо-то не очень-то пускали... да и еще десяток подобных групп педерасы.. хотя макаронычи тоже передергивали.. я даже знаю у кого.. но не скажу
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:31:32 Мудрая мысль № 1724 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) хотя макаронычи тоже передергивали.. я даже знаю у кого.. но не скажу Фи, тоже мне тайна...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:32:30 Мудрая мысль № 1725 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Фи, тоже мне тайна... патаму и не скажу.. что макароныч тожа.. педерас в некотором роде
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:38:29 Мудрая мысль № 1727 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| А вот он честно сказал.. пизжено.. ой..
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:43:14 Мудрая мысль № 1728 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык а там и базарить-то не надо было - и так усе было ясно. Но как гремел-то а...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:49:45 Мудрая мысль № 1729 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Дык а там и базарить-то не надо было - и так усе было ясно. Но как гремел-то а.. А Маркин? Маркин то.. Я даж скачал В доме восемь на цветном бульваре..
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:57:24 Мудрая мысль № 1730 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А Маркин? Маркин то.. А Маркин - выйти на эстраду, и запеть "Сиреневый туман", "Я готов целовать песок" и т. д. - это вообще-то смелость нужна была. И ведь поняли-то, а? Песню "А ты опять сегодня не пришла" я с самого детства помню - её под гитару на всех лавочках пели в деревне. А тут раз - и нате. Молодэць Володька! Жаль, уехал он - и не стало ха-рошей передачи. Эх!
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:11:22 Мудрая мысль № 1731 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) её под гитару на всех лавочках пели в деревне. А тут раз - и нате. Молодэць Володька! Вооот.. вооот.. вот так взять и опа.. все пели, все слушали.. И куда-то простыло-пропало.. А тут он. Ай, красавчик!  Добавлено (12.05.2009, 23:10:56) ---------------------------------------------
Добавлено (12.05.2009, 23:11:22) --------------------------------------------- За бибизяна обыдна Мы б ща спели б 
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:56:23 Мудрая мысль № 1733 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Steve Miller Band - Abracadabra
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:03:48 Мудрая мысль № 1735 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) вот мне бы ольбомчег ПРИМУСА А Ноль не пойдет? или НОМ? Эффект похожий.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:23:44 Мудрая мысль № 1736 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) вот мне бы ольбомчег ПРИМУСА... про веселье новогоднее припомнили сегодня мы... и про и от мыслей етих чтой-то поднимается Лозу хочэшь? Хм, когда за "Извозчика" посадили Новикова, цей Лоза, говорят, со страху чуть не умер. Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin` In Добавлено (13.05.2009, 21:14:58) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, "Над деревней Клюевкой"!  Добавлено (13.05.2009, 21:35:38) --------------------------------------------- Ну и "Веселье Новогоднее" впридачу.  Добавлено (15.05.2009, 23:23:44) --------------------------------------------- Cherry Laine - Catch The Cat
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:43:01 Мудрая мысль № 1737 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Малежики... вот мне бы ольбомчег ПРИМУСА.. балбесы вы... люди типа Малежика и т.п. - отжигали по-круче примусов всяких... вот токо записи эти не найдешь... да я и не буду искать, я-то слышал!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:43:21 Мудрая мысль № 1738 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Dschinghis Khan - Rock`N`Roll 
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:46:15 Мудрая мысль № 1739 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| ватяатяаптаптап Добавлено (15.05.2009, 23:46:15) --------------------------------------------- Падла, со смаялами не идут мэссаги...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:00:59 Мудрая мысль № 1740 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Падла, со смаялами не идут мэссаги... у меня тоже... токо если вручную их код писать... пока не полезу никуда - бум надеяться что это юКоз барахлит
|
|
|
|
|