Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (24.07.2021, 01:12:20) --------------------------------------------- Я одного непонимаю нахер там ударник... эта музыка создается на синтезаторе чтоб моментально.. также есть драм машина... также есть винда с драм мейкером для безталланных
даже работать на работе не могу бросить - потому что делать нечего стал уже из высоких и толстых сорняков делать подобие живой изгороди ) ножницами... потом все это срежут косилкой... а может и не срежут и телек в свободное время смотрю, а там "маски" по нтв, обычно врубаю 5 канал - там сериалы всегда интересные, можно и без звука глядеть... и реклама затянулась - обычно успеваю покурить - ан нет - там про грибок ногтей еще не кончилось... хотя по-четвергам (мне получается раз в месяц) день добрых дел
отвлекся -мне вот это с песочными часами понравилось.
Волки воют за спиной Воют гонятся за мной Впереди гудят машины Я им вслед кричу постой Чуть не сбил уехал вдаль Что ему моя печаль Он в своём лесу плутает Никого ему не жаль
сколько по-настоящему талантов ничего не могут - ну, я подсел на ю-туб... все равно - даже Гадина - имея память сегодняшнюю - но тащщится от шокингблю, наговицына, и всего, что играется на "три аккорда"
и это нормально - кто-то слушал в двадцать лет Антонова, Битлз, Роллинг, Высоцкого, Пугачеву, шокенгблю, свит, слэйд - диппарпл... ну и кисс куда без него
ко мне друг приезжал - четверть века, да даже больше, его не видел ) это тот, который меня на тракторе на стадионе научил... ездить кое-как у него харлей был, до восхода уже, и он, КМС, метал молот за разметку
за разметку забора ) там метров 20 - не больше. не чинили - Паша продырявь еще дырку в сетке! у него друг - кочегар английский МГУ - учил меня переводить песни - типа арабески, абба, бони-м, на русский... хорошо появился чин - ну и Семен