Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:38:07 Мудрая мысль № 6242 |
 | |  |
ДЕД
Скувенга
| Я противник говнорока, но эта лирика доставляет!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:30:09 Мудрая мысль № 6244 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Fox (  ) Because who if not they? Is there a clean point? Maybe there? Ты думаешь что Свистоебский тут смотрит твои посты?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 30.03.2016, 01:47:23 Мудрая мысль № 6245 |
 | |  |
ДЕД
Скувенга
| Годнота гроулинга, - MINISTRY - PermaWar - https://www.youtube.com/watch?v=rwvoHP7bUAw Because fit.
You live to fight another day, and that day will come We're fighting never-ending wars, for profit and fun We're tired, we're tired, we're tired of PermaWar
You live to die another day, we send you off with a gun We're making money hand over fist, that's why we're never done We're tired, of keeping scores We're tired, of what's in store We're tired, we don't want anymore We're tired of PermaWar
I'm tired of building other nations
Ceasefire, it's our only salvation
You live and die for the American Way, well that way is done The bottom line remains the same, we're making cash by the ton
We're tired, of keeping scores We're tired, of what's in store We're tired, we don't want anymore We're tired of PermaWar
We're tired, of keeping scores We're tired, of what's in store We're tired, we don't want anymore
We're tired of PermaWar We're tired of PermaWar We're tired of PermaWar We're tired of PermaWar We're tired of PermaWar
|
|
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:08:56 Мудрая мысль № 6249 |
 | |  |
ДЕД
Скувенга
| Цитата ultrasound (  ) А кто такой Свистоёбский? Лёха Питерский - побратим Лотсо по войне против фашистов из ВСУ. Он с Лотсо воевал против убийц детей и их родителей. Слева от меня 10 лет назад.

Maxxtro и Lotso проводят тематический день посвящённый подвигу крейсера Варяг и канонерской лодки Кореец в старшей группе детского сада, в рамках Региональной общественной организации содействия реализации социальных инициатив по патриотическому воспитанию граждан - РОО «Монолит».

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox  |
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:26:50 Мудрая мысль № 6250 |
 | |  |
ДЕД
Ленинград
| Fox, Ай да молодцы....низкий поклон вам мужики
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:48:07 Мудрая мысль № 6251 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Цитата Fox Maxxtro и Lotso проводят тематический день посвящённый подвигу крейсера Варяг так это ты, что ли??? богатым будешь... чесслово не признал, даже когда страницу делал...
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:14:13 Мудрая мысль № 6252 |
 | |  |
ДЕД
Скувенга
| Цитата mckeenko (  ) так это ты, что ли??? Таки, да, прошлого конца лета на высокогорном плато Северного Кавказа.

Я с дочкой.
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:22:53 Мудрая мысль № 6253 |
 | |  |
ДЕД
Скувенга
| Чудесный концерт - Albert King и Stevie Ray длительностью в один час двадцать пять минут. Наслаждаюсь под пивас!
https://www.youtube.com/watch?v=mPcGJahjsHY
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox  |
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:41:40 Мудрая мысль № 6254 |
 | |  |
Дед
Судак
| Димыч, молодчинка! Добавлено (14.04.2016, 22:41:40) --------------------------------------------- Извини если чо, просто наконец-то увидел облик нормального деда 
Макеенко и Лотсо, мне вчера пришло личное уведомление о том, что я 14.04.2016-го в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен посетить митинг по случаю освобождения села Солнечная Долина от немецко-фашистских захватчиков.. Но я на него не пошел, а знаете почиму и принципиально - освобождение Солнечной долины происходило в ночь на 12 апреля.. учите историю.. а во вторых я работаю, митинговать некада (как и по Судаку херачили по каналам массового оповещения в случаях ЧС откровенный пиздёж НАШего Президента).. хуита и масс эффукт
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:24:47 Мудрая мысль № 6255 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (15.04.2016, 23:24:47) ---------------------------------------------
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:57:34 Мудрая мысль № 6256 |
 | |  |
Дед
Судак
| Лоботряско, вот энто по нашему  Добавлено (16.04.2016, 22:57:34) --------------------------------------------- Эх, ладно.. новый экспонат
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:46:41 Мудрая мысль № 6257 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound (  ) Лоботряско, вот энто по нашему Тьхе... Этот индивид мне не доставляет. Пусть у другого поучится -
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|