Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Новинки мая: 1. Новый альбом от Travis - ребята повзрослели, вообщем приятная музыка для бритомана, очень рекомендую 2. Том Йорк взялся наконей за голову.. Альбом ожидается в этом году! https://www.google.com/search?....e=utf-8
Fox, Хуйня твоя яйм фая Брюс наверное рыгает бесперестано. Лудше слухай Джонни Кеша https://www.youtube.com/watch?v=It7107ELQvY] Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
.. господа прекратите постить классику.. ёё и так все деды как азбуку играют! Тут же не озоны и не амёбы.. мать их Новенькое чёнить бы да услышать.. синтипоп 80-х (малознакомый), панкуха с матами и без них, ню вэйв.. а то одно и тоже пи-пи-пи.. скучно
Давно я динамичный спид гараж не слушал... Этот сет пи-пи-пи xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
отстрани Димыча идиота спортзаловского.. но таких респаунов лично не вижу на этой пи-пи-пи арене откровенного пи-пи-пи.. читай медузу, Варламова и нашего Димона.. тады жисть/жесть будет откровенней
Добавлено (14.08.2016, 13:00:27) --------------------------------------------- пс ВОВАНА ток боготворю! Внешняя политика дороже.. (а вы сидите в жопе) пойду куплю исчо пива и покупаюсь в бассейне xiaomi головного мозга
Пи-пи-пи.. я с ночных волков приехал.. на Пикнике голос сорвал.. вся пи-пи-пи составила 6000р... пи-пи-пи в 10 утра.. проьки ...зато впечатления!!!!.. сейчас сижу опохмеляюсь.. своё видео принципиально выкладывать не буду (есть на то причина).. короч.. на рутюбе есть видео
Добавлено (14.08.2016, 14:38:40) --------------------------------------------- Короч, толпа народа..все братаются, к сцене пи-пи-пи пройдешь но я прошел! Шклярский просто пи-пи-пи драйвил xiaomi головного мозга