Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
I can't see me in this empty place Just another lonely face I can't see me here in outer space It's so hard to leave a trace And I try and I try and I try But it never comes out right Yes I try and I try and I try But I never get it right It's a Minor Earth Major Sky I can't see me in this lonely town
Not a friendly face around Can you hear me when I speak out loud Hear my voice above the crowd And I try and I try and I try But it never comes out right Yes I try and I try and I try But I never get it right It's a Minor Earth Major Sky
Где черпаешь произношение? Ну я серъёзно. Просто я смотрю старые фильмы с реальными аудиодорогами(50-60)- я ебал этих современных обучающих... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Где черпаешь произношение? Ну я серъёзно. Просто я смотрю старые фильмы с реальными аудиодорогами(50-60)- я ебал этих современных обучающих...
Я не понял. Но суть не в этом. Отпаиваюсь шампанским после перманентной встречи Нового года и после посещения Б2 на маяковке. Приехал домой в 6:30. Клуб - говно, не ходи туда.
Добавлено (27.12.2013, 12:44:32) --------------------------------------------- Выпил ещё игристого и скажу так - произношение черпаю из практики, следую оксфорд-курсу, это когда не как нигры с набитым бумагой ртом. Мой английский не ватный с преобладанием шипящих. Скорее ближе к латинскому с преобладанием прозрачности с относительно чётким разделением на гласные и согласные. Как пример:
В плей маркете есть бесплатная прога для начинающих гитаристов, вокалистов и пессимистов.. "Песенник HM" вроде Видимо вокал и исполнение оттуда
Добавлено (30.12.2013, 01:58:42) --------------------------------------------- Навеяно открытием галактики Лично я как электронщик альтернативщик уважаю творчество этого человека
Добавлено (26.01.2014, 03:46:14) --------------------------------------------- и научите меня обманывать, поскорее! это разделение виртуальных денег и настоящщих - как в сбербанке - хоть и не знаю что это но чувствую - надо хоть как-то, но надо "облагородить" хоть что-нибудь ну, хоть пальму...
Добавлено (26.01.2014, 04:27:31) --------------------------------------------- Лерке купил коньки катается, гадина... и как натуральная блондинка тормозит щупальцами своими об борт
- давай завтра покатаешься... - нет! сегодня буду кататься! - я за пивом...
Выкроил немножко времени на обновление музхранилища, по возможности буду сбрасывать вкусняшки Не все сидят на оптике, пасему загнал пол спойлер
Чуточки анархо-панка не помешает
Классная композиция
Наши славянские панкеры
Кинки
Бурма... Сам недавно узнал о них
Лонли бойз
Фины замороженные
Руты
Добавлено (26.01.2014, 22:36:21) --------------------------------------------- Совсем забыл, у каждого джентльмена всегда в руках была пластинка с каверами битлов xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound