Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (26.01.2014, 03:46:14) --------------------------------------------- и научите меня обманывать, поскорее! это разделение виртуальных денег и настоящщих - как в сбербанке - хоть и не знаю что это но чувствую - надо хоть как-то, но надо "облагородить" хоть что-нибудь ну, хоть пальму...
Добавлено (26.01.2014, 04:27:31) --------------------------------------------- Лерке купил коньки катается, гадина... и как натуральная блондинка тормозит щупальцами своими об борт
- давай завтра покатаешься... - нет! сегодня буду кататься! - я за пивом...
Выкроил немножко времени на обновление музхранилища, по возможности буду сбрасывать вкусняшки Не все сидят на оптике, пасему загнал пол спойлер
Чуточки анархо-панка не помешает
Классная композиция
Наши славянские панкеры
Кинки
Бурма... Сам недавно узнал о них
Лонли бойз
Фины замороженные
Руты
Добавлено (26.01.2014, 22:36:21) --------------------------------------------- Совсем забыл, у каждого джентльмена всегда в руках была пластинка с каверами битлов xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Музыка - это состояние человека когда он пьян, трезв, насрать какой он... но умение владеть аккустической гитарой - вот это музыка!
Добавлено (09.02.2014, 15:03:24) --------------------------------------------- Господа, ЭТОТУ ДУШЕВНУЮ я не зря выкладываю, это! вершина концертного творчества хэдов... Эта музыка достойна быть вечной Это тру 2+2.. храни вас бог
Добавлено (09.02.2014, 15:08:49)
Причина редактирования - пока носом не ткнёшь... --------------------------------------------- ...даж на херовой акустике... это тру xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound