Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
17 лет искал название этой мегатемы, имея ее только на древней удроченной кассете, и внезапно натолкнулся!!!
Добавлено (22.03.2013, 10:23:37) --------------------------------------------- музыка моей молодости, блеать!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (24.03.2013, 02:53:07) --------------------------------------------- В музыке нет ничего лучше британского рока, американского панка, итальянской кухни... и немецкой техносцены
в целом - соглашусь, но как ни странно еще российская и итальянская техно-колошматня тоже прельстива!
Добавлено (25.03.2013, 10:42:00) --------------------------------------------- да! митол лучше всего получается у скандинавов и немцев, т.е. швеция, финны, норвегия.
Добавлено (25.03.2013, 10:42:50) --------------------------------------------- а еще я натолкнулся на турецкую митол-группу сотонистов, не думал что такое бывает...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
От этого вот это оно кажется обычным, но оно тонко бередит душу. Оно прекрасно исполнением. Ultrasound, ты понимаешь меня? Ты понимаешь суть Марка Нопфлера? С него самый музыкальный еврей СССР и РФ - Андрей Макаревич брал пример, например. Но, втыкаю в Eddiе van Halen. Потому что, так надо, на эту тему был фильм. В фильме тонко прошлись по року и кантри-блюз. Eddiе van Halen:
Добавлено (26.03.2013, 18:39:57) --------------------------------------------- Блюз против говна - Юрий Наумов - пинг-понг блюз:
Добавлено (26.03.2013, 18:58:45) --------------------------------------------- Тем не менее, блюз? Ритмичный блюз самое лучшее не увядающее, что было создано человеком. Встречайте:
Добавлено (26.03.2013, 21:21:55) --------------------------------------------- Доброта, Ялла, так они прекрасны - стихи и музыка. Стихи Робиндранада Тагора, но как Ялла пропела эти стихи. Я больше не видел такого озвучивания сути жизни в стихах Робинтранада Тагора.
Добавлено (26.03.2013, 21:28:38) --------------------------------------------- Ты погляди без отчаянья.
тащемта! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.